みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
服装が幼いかなぁ
主人公、可愛いんだけどここまで童顔、ロリータ服だと全然威圧にならない…。
もう少し、せめて服装だけでも綺麗系の方がストーリーとは合うのではないかと思ってしまった。
あと駆け引きが下手すぎる…。by シャスポー- 0
ストーリー構成が微妙
5話までしか読んでいませんが、すでに何が何やらわかりません。どのキャラの行動もセリフも筋が通っていなくて謎だし、モヤモヤ。全体のストーリーもどこに向かっているのか不明。ただ絵は綺麗です。
絵がかわいい
絵はとてもかわいい。もっとクールな感じを強調してほしかった。絵はかわいい。真似して描きたいくらいでした。
by ニャンコもたまげた- 0
お話が・・・
絵がとてもかわいらしいです。でもお話がよくわからない・・・遠くから旅をしてきて、婚約破棄したいと。なら黙ってればよかったのに。
一生懸命頑張るヒロインが可愛らしく世界観も楽しめるのですが、話が複雑すぎて途中で購入をストップしました。
自分の好きなこと、好きなもの、ひととちがうから、いえないのわかります。言っでも、わかってもらえないのも。この先、どうなるか楽しみです
イラスト
イラストがフルカラーで見やすく、絵も可愛かったです。時間で無料なのでコツコツ読み進めていこうとおもいます。
by ちゃんまりちゃんあ- 0
とにかく主人公が可愛い。男のが子供になるのは…ちょっとね〜でも主人公が可愛いからいいかな。世の中の仕組みも面倒くさいけど異世界ものは最近好きだから読み続けるかな。
by ぴょん吉ちゃん- 0
感想
無料だったので読んでみました!
ストーリーが良くてどんどん読み進めています!続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれたので手に取ってみました!内容は普通に面白かったです!絵も可愛くて、見やすくて、おすすめですよ!
by りん118118- 0