みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~
  • タップ
  • スクロール

3.0 評価:3.0 474件
評価5 13% 60
評価4 21% 100
評価3 33% 155
評価2 22% 106
評価1 11% 53

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全474件

王子様がツンデレ

ネタバレ レビューを表示する

王子様が俺様というか、ツンデレっぽいですね。
    小国のお姫様は、婚約破棄を引き替え条件に、自国の商圏の発展の為に、こちらに1人で乗り込んで来たという…。ただ、王子様がイケメンなので、続きが気になります。

続き柄 がきになる

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりで、よく掴めないことが多いけれど、何か事情がありそうな事はよく分かる。それが、何なのかが凄くきになる。
    馬を一頭盗んで、あとは、逃がしちゃうとか、ちょっとビックリなヒロインだけど、そこがちょっと面白い。

by 匿名希望

よくわかりません。

ストーリーが良く分からなくて、展開も?登場人物の関係性も分かりづらいですが、ストーリーがどう展開すのかは無料なら読みたい感じです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛らしくて好きな方なんだけど、なんせストーリー展開がモヤっとするような感じのため、途中で飽きてきてしまいました。テンポよく作品を読み進めたい方には不向きかな、と。他サイトで最終話も読んだけど、かなり不完全燃焼…打ち切りなのか、という印象さえ持ってしまった終わり方でした。結果的に話もそんなに頭に残っておらず、伝えたいことがわからなかった感じです。

びっくりした

最初にやたらとワガママな女の子が出てくるもんだから、その子が主人公かと思ってビックリしました。違ってよかった。まだまだ序章で話の中身がわかりません。

本当に

結婚って大変で、色々あるからなんか、共感する部分もあったりしました、、
    内容的に面白いけど、読み進めていくうちに飽きていくかな?

ちょっと可愛すぎる

絵がかわいいので読んでみた。
    本人が知らないうちに婚約しているっていう設定がいかにもな感じ。
    ただ婚約破棄するために努力するって、、、。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

あーイケメンがすぎてみいってしまいました!でも卑劣!怖い!着替え中の姫に構わず下着姿で吊し上げるとかマヂおに!!と思いました!!でもここから可愛いお姫様にどんどんハマっていくことに期待してます!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いから、主人公が可愛いからもっと読みたいんだけど、悩み中。これからありきたりの話ならどうしようとか、最終的にはくっつくやろうけど、それまでの面白い話の展開があるのか?悩むところ

わかりにくい

し、設定がちょっと入りにくい。ストーリーのスピード感もいまいちかな。絵柄はわりときらいではないのですが、これ以上はよまないかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー