【ネタバレあり】結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~のレビューと感想(12ページ目)

訳あり?

ヒロインの行動がかなり意味深。
    小国とは言えそれなりの暮らしはしていたでしょうに行商隊と一緒に婚約者の住む国まで3カ月もかけて来るなんて!
    いったいどんな危機的な状況だったのか?
    こき使われていた可哀想な馬達を放してやったり、その内の1頭はいただいてしまうし。
    かなり型破りなお姫様。
    婚約者の母親と自分の母が親友だったのか?
    秘密の婚約っぽいし。
    わざわざ婚約解消を望むのはいったいなぜなのか?
    謎だらけですが、フルカラーで絵がきれいだし、先が気になるお話です。

無料分を読んでいます。ヒロインの心の声?一人言?説明が多すぎて読みづらいです。ヒロインが夕食の為に着飾って現れたら可愛い~ってなるはずですが、私の第一印象は何このドレス…ダサっ…でした。内容も絵も好きになれず課金どころか無料途中でギブアップでした。

横暴な凛にちょっと引いていましたが、小さくなって可愛くなって、正体が知られないまま世話されてるところは可愛かったです。
    バレちゃったのであとはお幸せに。

絵がキレイ

主人公の姫がとても美人で素敵です。
    でも馬を盗んで他は逃がしてしまったので、これは大丈夫なのかなぁと思いました!

斬新なお姫様ですね

始まって早々、お姫様が人様の馬をドロボー…かなり斬新ですね。しかも、無料分の数話しか読んでないせいか、なかなかの取っ散らかりぶり。かわいい絵なのに残念。

絵は綺麗なのですが、内容が入ってこないと言うか、謎を投げかけられたまま話が進んでいるのか?いないのか?
    私はついていけないようなので脱落。

うーん。よく内容が掴めないまま話が進んでしまいっています。わたしだけだろうか?きっと面白いのであろうと、無料分までたどり着きましたが、今後読み続けるかは悩みます

婚約解消

婚約してたことも知らないのに、婚約解消してくださいって~しかも王に向かってたった一人でいいに来て、これからの話が気になります

絵はかわいいんだけど、今のところはヒロインに共感できないなあ。まだ謎がぜんぜん展開もされていないし、回収もされてないから、ヒロインの行動原理が見えないからかなあ。

綺麗な主人公!絵が素敵です

話がちょっと複雑だけど、絵が綺麗で主人公達が、とても美しいので次も読みたくなる。姫の目的も気になるし。王子が、どうして復活できるのかハッピーエンドに向かえるのかドキドキしてます。もう少し理解できるヒントがあれば続きを頑張って見るけどこのまま意味不明なら飽きてくるかも。とりあえずもう少し読み進めてみるかな?