【ネタバレあり】結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~のレビューと感想(11ページ目)

絵はとてもキレイです。
    えっと…ヒーローの方は広大な土地を持ってるとはいえ所詮領主ですよね?
    ヒロインは小国とはいえお姫様のハズ…
    立場が違うのにヒーロー態度でかすぎでは??

なんか、話が急に変わりすぎててよくわかんない。子供に戻って、大人になって、子供に戻るとかよくわからない

絵は可愛いと思う。だけど最後、は?ってなる人続出するだろうから無料で読むだけにしておいた方がいい。某アプリでも混乱してるコメントばっかりだしね。

ヒロインがとてもかわいくて絵もキレイだったので結末に期待して読み進めていました。
    が!最後はまさかの中途半端なオチで今までの伏線がすべて台無しです。

とにかく絵が可愛くて綺麗で続きが楽しみ。
    シリアスなだけじゃなく、コナン的な要素もあり
    読んでて面白いかも。

絵はとってもきれいですが、ヒロインの独り言が多くてちょっとうるさい感じがします。背景もよく分からないまま進んでいくので、話のスタートから人の馬を盗んだり出し抜いたりする必然性に共感がもてませんでした。ごめんなさい。

普通?

なんか話がめちゃくちゃな気がします(笑)
    まず初めの方からヒロインが
    ライバルの馬盗んで一位を勝ち取り
    さらにライバルの馬すら逃す(笑)
    ちょっとこれ悪役がやることじゃないか?(笑)

凛様素敵

絵も綺麗ですごく見やすいです。まだ、読み始めてるので、主人公の本当の目的がわからないのですが、面白くて続きを購入します。

絵は好き

絵がかわいくて読み始めました。魔法が存在する世界。姫の背景がイマイチわかりにくかったかな。とりあえず最後まで読みましたけど、盛り上げて盛り上げてからの、「え?」っていう感じ。続きは想像にお任せ、、っていう終わり方です。

フルカラー

カラーで読みやすいし、とにかく絵が綺麗です。主人公も可愛いし、物語も謎が多くてこれからって感じがします。
    期待大です。