みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

映画にもなりヒット作になりましたね!私は怖い系のがダメですが、この漫画はついつい読んでしまいました。

んん~ちょっと思っていた感じとゆうか、想像してた感じと違ってたかなぁ。
    イラストは見やすくてよかったよ

怖がりなのに怖い話が大好きだから読んでみました。売れる為にはわかるけど私には絶対無理だなーと思いながら読んでます。

最近、テレビでも有名な芸人さんですよね。
    中々、事故物件に自分から住もうとは思わないので、怖いなぁと読みました。

実在する芸人さんの実体験なんですね。
    自分にはできないことなので興味はありますが、やっぱり怖いです。
    淡々とした感じと、うまくない絵は、内容とアンバランスでいい感じです。

こわい!!

この芸人さん、最近テレビとか出だしだなあと思って、すごく興味ありました!
    本当に事故物件に自分から住むなんてすごい!!今後どうなっちゃうのか楽しみです!

面白そうで

まだ途中ですが、

読みはじめて

はまりそうです。

絵も可愛らしいし。内容も面白いです。続き楽しみです。

事故物件

映画にもあるけど、事故物件実際にもあるからこわいな。知らずに住んで違和感感じてこわい体験するのはもっと嫌だけど、この芸人さんは住んでいるからすごい。

松原タニシ氏がここ数年好きで小説も映画も気に入りましたが、この漫画も面白く読ませてもらいました。
    タニシ氏の淡々、かつ飄々としてるところが良い味を出しているんだと思うなぁ。

面白いけど…

事故物件…
    自分は絶対に住まない時思うので、住んだらこうなるのかと勉強になる。絵が怖くなく、淡々としているのがイマイチ。