みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

自分では経験したことのない世界…実体験ということで恐々読み始めました。重々しくない絵なので内容の割に軽い感じでさくさく読めます。
芸人さんの体験談みたいですが、思った以上に面白かった。結構怖かったです。本当にこんな物件あるんですね!おすすめします!
絵が可愛い過ぎて
原作呼んで、亀梨くんの映画も観てるせいか…絵が可愛いがゆえに怖さ半減。
でも、原作に近いから楽しめるby 希良-
絵がかわいいので、これ系のが苦手な方でも抵抗なく読んでいけます。ただ絵がリアルさに欠ける感じはもちました。
怖いよ
事故物件めちゃくちゃ怖いよ〜💦絶対に住みたくないけど漫画は読んじゃうね。なんとも言えない気持ちになります。
夜に読んだら怖そうな感じだったので昼間の合間時間に、読みました。
昼間に読んでよかった。描写も雰囲気わかるようにかかれていて怖かったです。by 匿名希望-
面白い!!
怖い心霊ものなのに、絵柄がポップで可愛いので読みやすいです!!…でも内容は怖い…。毎日楽しみに読みます。
by LazyCat-
有名な芸人さんの話ですよね?
まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんな怪奇現象が怒るのか気になります。この歳になって幽霊とか信じていません。でも、事故物件ってだけで気持ち悪いですよね。
芸人さんは知っていたので、読んでみました^^ 私は絶対住まないですが、自らそういうところに住むのは本当に凄いと思います笑
家に帰ってリラックスできないの辛いです〜 話は面白くて絵もかわいく描かれていて読みやすいです◎by 匿名希望-
いますいます、事故物件を渡り歩く人。
確かに家賃が安いし、全然見えない感じないと言っているので、本当に気にならないのでしょう。by 匿名希望-