みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こわい
描写は可愛らしいが、事故物件の話しなので恐怖感が満載でした。
こわいので、寝る前は読まない方が良いなぁと思いましたby 匿名希望-
事故物件に住む芸人さんとかユーチューバーさんとかいるって知っていましたが ネタのためなら ・・って身体はってますね。可愛い絵なので読めますが 内容は怖い 初端のお菊さんの話しから鳥肌たっちゃいましたもん。
by announ-
この人事故物件すみます芸人として有名な方ですよね。なんだか住んで売れたみたいですが漫画読むとこの経験してまで売れるのはいやだな!とおもいます。こわいですよ!
絵が可愛いから、怖いけど読みやすい。タニシさんがテレビに出てるのを見てから面白いなぁと思ってました。
おお!噂に聞いたこのこわい番組の企画もの!
漫画になっていたとは知りませんでしたが、
絶対こんな物件にはすみたくない!by 匿名希望-
事故物件に分かってて住むなんて勇気必要だとおもった。とてもリアルな感じがして、読み応えあった。こういう、リアルな話しって、身近にもありそうで怖くなった。
いつも
テレビに出ているところを拝見
すると、この方の所だけ黒く思い感じの雰囲気が漂っているように感じます(^ー^;Aby 匿名希望-
怖い
絵が可愛らしい感じだから怖くないかなーって思ったけど…怖いですね💧
事故物件なんて住みたくないですよ💧by 匿名希望-
怖い!
松葉タニシさんの怪談話は一度聞きに行きましたが、このマンガは詳細が載っているのでいい。怖いけど、面白く描かれているので読みやすい。
以前、読んだことのある内容のリメイク版でした。絵が可愛くなっている分怖さとかはなく、すんなり読める作品となってます。内容は、ホントにそのまま。リアルな怖い話の実態経で面白いです。