みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

怖い

絵が可愛らしい感じだから怖くないかなーって思ったけど…怖いですね💧
    事故物件なんて住みたくないですよ💧

怖い!

松葉タニシさんの怪談話は一度聞きに行きましたが、このマンガは詳細が載っているのでいい。怖いけど、面白く描かれているので読みやすい。

以前、読んだことのある内容のリメイク版でした。絵が可愛くなっている分怖さとかはなく、すんなり読める作品となってます。内容は、ホントにそのまま。リアルな怖い話の実態経で面白いです。

絵が可愛いから読めるけど、怖いです。
    事故物件なんて自分では絶対に住みたくないけど、住むの好きな人もいるんですよね。

絵がかわいいので

絵がかわいいから読んでいられますが・・・こっわ!!!内容はすっごくこわいです。全部実話を、もとにってことであってます?怖い。でも絵がかわいいので先へ先へと進みたくなる。

事故物件にあえて住むなんて絶対に嫌だが、それを面白ろ可笑しく描いてあるのが救いだろう。ノンフィクション…そうじゃなきゃ怖すぎる。

怖がりなのに怖い話が大好きだから読んでみました。売れる為にはわかるけど私には絶対無理だなーと思いながら読んでます。

実在する芸人さんの実体験なんですね。
    自分にはできないことなので興味はありますが、やっぱり怖いです。
    淡々とした感じと、うまくない絵は、内容とアンバランスでいい感じです。

事故物件

映画にもあるけど、事故物件実際にもあるからこわいな。知らずに住んで違和感感じてこわい体験するのはもっと嫌だけど、この芸人さんは住んでいるからすごい。

面白いけど…

事故物件…
    自分は絶対に住まない時思うので、住んだらこうなるのかと勉強になる。絵が怖くなく、淡々としているのがイマイチ。