みんなのレビューと感想「責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵も内容も最っ高。。
司がいい子すぎるし、真は一途すぎるし、絵も内容も私の好みにドンピシャでした!!
完結してしまったけど、とても続きが読みたくなる作品です!by YUN123- 0
一気に読み干しちゃったw
イケメンの溺愛バンザイですw
なんて羨ましいԅ(º﹃ºԅ)!
普通の男が同じ事をやったら全部犯罪だけど、真がやると全部無罪になるという不思議現象w
真のヤンデレ具合も素直に話したら司はちゃんと聞いて認めてくれるのも良いです。
溺愛彼氏欲しーwby ユナリア- 0
めちゃくちやおもしろかったです、愛されてるなーって思いました、2人がうまくいって欲しいなーって思いました、イケメンだから許される
by ぶんちく- 0
やばい幼馴染
これ系のって結構ある話だけど、溺愛されて良いなって思う気持ちもあるけど、自分の交友関係まで壊されるのはね…でもお互い好きだから良いのかなー
by いくめぐみ- 0
やばい彼
なんか、結構やばい彼です。
たたエロさは完璧です!やばい彼だけど、彼女のことは好きだし、彼女には優しいのでまだ許せます!by みちこ25- 0
幼馴染の異常な執着が少し恐怖さを感じますが、大好きな幼馴染のことを思ってなんだなと羨ましくも思います。
by あずき229- 0
溺愛が
過ぎてもはやストーカー化してるし、いくら熟睡しててもあんだけ手を出してたら起きるでしょ!?ちょてょ無理があるかなぁ
by あずきちゃぴ- 0
何を企んでるのかな?
初めは片思いのやつかぁーと思っていたけど、犯罪並の愛情にちょっと引きながらドキドキ見ました。
これからどんなことを企んでいるのか気になります!by あたはなー- 0
溺愛
小中高同じで、幼馴染。まことのストーカーぶり並みの溺愛がすごすぎて、最高です。県外の大学に逃げる予定の司だったけど、同じ大学にいって同居も初めて、、司に夢中のまことが最高です。
by 匿名希望⭐︎⭐︎⭐︎- 0
最高です
西海ミナト先生の作品はどの作品も好き
ですがこちらは群を抜いて大好きな漫画です。
ヒロインの司のカラッとした感じのキャラに
対して真の依存と執着がいい意味でぞわぞわします。
執着系がツボの人にはおすすめですね!by あたりめさきいか- 1