みんなのレビューと感想「責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
初読み作者さんでした。幼なじみ題材で絵もキレイです。なかなか素直になれないですが、最後まで楽しみます。
女の子の絵が可愛くない
女の子の絵が可愛くなくて、こりゃダメだなと思ったけどレビューが良かったから試し読み。
うーん。。やっぱり絵が変だなって(笑)
でも実際に読んだら内容がめっちゃ面白いし、女の子可愛い!!!
幼なじみモノが好きで、しかもちょっとヤンデレ気味の彼が好きな人にはハマると思う。おすすめします。by 匿名希望- 1
幼なじみの両片思い、そして執着攻めという最高のシチュエーションにワクワクしています!
続きに期待を込めて、星5つ!!by 匿名希望- 0
初めはあまり絵が好みでは無かったのですが。話がいい!!彼の重たい愛がたまりません!課金して読む予定です!
絵が苦手と、思いつつ読んでみたら面白かったです。表紙変えればいいのに⁈早く結ばれてラブラブな話が読みたいです。
結構好き
幼なじみの執着系は好きなので、結構好きです。女の子が何しても起きないぐっすりタイプ。その間に執着イタズラするのがドキドキ。
続きも購入だ。by チューナン☆- 1
面白いけど。。
話も面白いし彼も超イケメンなのですが、愛情が歪んでいてホラー的に怖いですー。。バイトの先輩がヤバイ奴⁉️と呼んでいましたが、まさにその通りですよね~(笑)
2人は両思いなんですから、早く進展して欲しいです!by テラミちゃん- 2
引っ越し先のアクシデントで、同居ってパターンは多いですが、なし崩しに関係が始まるのではなく、両片想いの状態で寝込みを襲う、しかも結構濃厚…。気持ちがあるので、ドキドキしました。早く結ばれて欲しいなぁ。
幼馴染ラブ
幼馴染関係の漫画は好きなんです。
好きなら好きってちゃんと言えばいいのになぁって思っちゃいます。とりあえず続きは買うかな。by 匿名希望- 0
イケメン幼なじみ
幼なじみがイケメンで、溺愛されているボーイッシュでウブな司ちゃん。ツンデレでイケメンな幼なじみとのやり取りに、戸惑いながらも、はまっていきます。もうキュンキュンしました。