みんなのレビューと感想「責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やばい幼馴染
これ系のって結構ある話だけど、溺愛されて良いなって思う気持ちもあるけど、自分の交友関係まで壊されるのはね…でもお互い好きだから良いのかなー
by いくめぐみ- 0
やばい彼
なんか、結構やばい彼です。
たたエロさは完璧です!やばい彼だけど、彼女のことは好きだし、彼女には優しいのでまだ許せます!by みちこ25- 0
幼馴染の異常な執着が少し恐怖さを感じますが、大好きな幼馴染のことを思ってなんだなと羨ましくも思います。
by あずき229- 0
溺愛が
過ぎてもはやストーカー化してるし、いくら熟睡しててもあんだけ手を出してたら起きるでしょ!?ちょてょ無理があるかなぁ
by あずきちゃぴ- 0
溺愛
小中高同じで、幼馴染。まことのストーカーぶり並みの溺愛がすごすぎて、最高です。県外の大学に逃げる予定の司だったけど、同じ大学にいって同居も初めて、、司に夢中のまことが最高です。
by 匿名希望⭐︎⭐︎⭐︎- 0
幼馴染なのに
こんなイケメンで一途な人なら寝ててエッチされてもいいかも。相思相愛なのに素直になれないまことも司ももどかしくてすごく好き。早く次を発売してほしい!
彼がツンデレでおもしろい。もっと素直になればいーのに。そして両思いなんだから、さっさとひっつけばいーのに。
幼馴染み
幼馴染みだという関係からもう
だいすきです!!
イかされてもまったく起きず、
両想いなのにすれちがい
先々が気になりますby 匿名希望- 0
真の犯罪級の溺愛っぷりにやられました!司の片想いかと思ってたら、真の方が激重でした。イケメンだから許すけど…続きが気になります!
おもしろい!
なにこれ めちゃくちゃヤバい男だけど、一途でイケメンでカッコよ過ぎ!ヒロインちゃんもずっと好きだったから問題無いんだけど(笑) 続きが早く読みたいです!
by たろピー- 0