【ネタバレあり】ヘタクソラブステップのレビューと感想(2ページ目)
尊死
ぴゅあっぴゅあで…もう読んでてときめきが止まらなくなりました。
主人公のかわいいが過ぎて!!!
胸キュンしたい人にはうってつけのBLです。
嫌な気持ちになる展開などもなくずっと幸せなお話ですごく良かったです!
幸せ甘々が好きな方は絶対見てほしいby yue*- 0
最後はハッピーエンドになってとても良かったです。途中こたちゃんの気持ちなど自分で入り込みすぎた何度も涙が出てしまいながら読んでいました。
こたくんを愛でよう🎵
地味なこたくん、幼馴染に恋人の振りしろって言われたけど直ぐバレて、ヌかれるはフ○らさせられるわヤられるわ、ノン気なんに怒涛のエロラッシュ。DTのくせに、エロ可愛いもんだからあおい捕まる。凪も良い子だしあおいも本当はチャラくないし安心して読める、悪い子いないのが良いとこ。
by shihirojun- 1
陰キャ受け✖️陽キャ攻めは王道だけど、いっちゃん好き!えろしーん満点、書き下ろしとかもうやばかったとしか言えない笑
by 橘 翠- 0
からかってつるんでるだけだったのにいつからかは好きになってる!的な物語でした!2人とも可愛いです!!
少しネタバレあり
絵も綺麗だし、登場人物が全員可愛いです。両片想いを見てるとじれったいけど
それも良き。結構エッチシーン多いけど
なんか不思議にほのぼのする作品です。by あづキャット- 1
コタくん可愛い
ストーリーはありがちですが、キャラクターが魅力的なのと、こうなって欲しいという期待通りに進み、キュンキュンできます。可愛くて、初々しくて、甘々❤️ コタくんは翻弄されつつ自分の気持ちに素直だし、変に拗れたりのイライラがなく、スイスイ読めます。コタくん可愛い〜!
ピュアで甘々で可愛くて…最高でした!
皆さんのレビューが良かったので、軽い気持ちで読み始めましたが…
キャラもストーリーも可愛くて最高です!
読んで良かった(*´∀`*)
友達がいなくて一見冴えない大学生の小太郎。
その小太郎にちょっかいを出したチャラ男の吉野。
吉野は自分に本気になる相手とは遊ばない主義で…
序盤は『小太郎は吉野に本気になって、苦しい気持ちになるのかな…?』と思っていましたが…
話の大筋は、王道の展開だと思います。
でも『えっ、そっち!?』みたいな小さな驚きがちょこちょこと散りばめられていて、劇的な展開をする話ではないのに飽きる事なく最後まで楽しむ事が出来ました。
なにより、小太郎が可愛いです(*´꒳`*)
小太郎が悩んでいる時は、私まで切ない気持ちに…
でも最後は甘すぎるくらいに甘い二人のイチャイチャが見られます(*⁰▿⁰*)♡
『13話まで配信中』となっていますが、お話はキリよく終わっていますので安心して読めるかと思います!
恋愛下手な二人の恋のお話、可愛くて甘々好きな方にはオススメしたい作品です!by ☆モモ☆- 4
これはいい!
現在配信の13話まで読みました。
一旦キリがついているようですので完結でないと読めない、という方も安心して読めるかと。
チャラ男の蒼生くんがどんどんワンコのようになっていくのがかわいくて。
一瞬ライバルは出てきますが大きな波乱もなくすすんでいくので安心して読めますよ。by 匿名希望- 1
性欲薄な子がどんどんおセッセにハマっていくのも好きな展開だし遊び人が本気の恋をしちゃうのも好きな展開!
どストライクなお話でした!!
絵もストーリーも良き!!by 匿名希望- 0