みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
先生が教えてくれます
過疎化した地域に赴任してきた、
若い男性教師が、
そこで出会った女子生徒に、
色んな事を教えていきます。
今のところ、女子生徒は、
快楽しか教わっていないように思えます。by もっももピー- 0
うーん、
表紙の絵がすごく好みで買ったんですが、もう少し絵が上手いと入り込めます…。
シチュエーションも嫌いじゃないんですけどね。by メキメキえんぴつ- 0
島の住民でも純朴無知な教育
ヒロインのちえちゃんは何歳ですかー?多分本土とは離れた環境だし小中学校一貫性でも中3くらいとか?発育は頗る良い巨/乳だけどね。まあ相手役の教員がキモオタハゲデブオヤジでもないし、若いヤサメンだから読んでる限り不快感がさほど無かった。
by 一寺 香穂- 0
なかなか
ありそうな話なのに、続きが気になります。初めてとは思えないほど、エッチな女子高生が可愛くてきゅんきゅんしますね!続きが気になります。
by にゃおばー- 0
短くて読みやすかった
絵がとてもかわいくてみやすいです。
先生も可愛い系のイケメンでとっても好きでした。
ストーリーは現実とはかけはなているかんじですが、漫画だから許される。by 匿名希望- 0
ちょうどいいけどじれったい!
早くしてよー!!と思いながら課金してます
続きも楽しみなので更新待ってますby 匿名希望- 0
タイトルみて、買ってしまいました。実際、読んでみると、こんな子いるの?って感じです。でも、読みますけどね。
by あわわー- 0
好きなシチュ
無知っ子に性教育系が大好きなので気になって読んでみましたが、やっぱり良かったです♡
絵も結構綺麗だし、先生も爽やかでキモくないし(それはそれで良い時もある)、結局全話買ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
かわい
女の子めちゃくちゃかわいです!!
先生もイケメンで好きです。エロい感じたまりません。今後に期待してます。by 匿名希望- 0
絵が
絵がとても好きです。だから読みました。こんな教育されたことがないからやはり憧れを抱いてしまいます。羨ましい。