みんなのレビューと感想「小町教授の開発記録365[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

小町教授素敵です

落ち着いてるようで、たかねがすきすぎな小町教授の行動が可愛すぎる。全体に甘いラブストーリーに仕上がってて、いたずらも可愛い。

この

作者様大好きでほぼ読んでます。
    どエロで変態すぎるけどどこかコミカルなストーリーが大好きなのです!
    が、今回はいつもの感じとすこーし違ってたかな?
    また違う感じが新しかったけど個人的にはいつもの作品の方が好きです。

美人理系ドSが

とても美しくSでただ変態ですが、ほどよく子犬っぽい年下にきゅんとしてくれるので同じところできゅんとします笑

作者さんの中でも特にコメディ色が強いと感じました。
    最後の方は「あれっ、オメガバースの話しだっけ」と思うくらい、男性妊娠を目指すことが当たり前のように受け止めてました。
    小町ラボの人たちも高音を「奥さん」と自然に呼んでいて面白かったです。

主人公が結構大胆な所もあって、薬で人格変わってたり、なんだかんだ絆されていく姿がものすごく可愛かったです!!
    教授の恋を知ったあとの行動も主人公の立場から見ると素っ気なくされた感じで心痛かったですが、教授の気持ち考えると凄く納得出来て、最終的にはハピエンで見てる私も幸せになれました!!

藤峰ワールド全開です!

又々大満足の藤峰ワールドでした!
    藤峰先生が好きで買ったのですが、今回もハズレなし!エロさあり、笑いあり、可愛らしさありで2人が変わっていく状況が可愛くて、でも小町教授は全くそれに気付かなくて、その辺の表現が又面白くて、最後までイッキに読んでしまいました。最後はハッピーエンドなのがいいです。続きが出れば是非欲しいなと思います。

教授の合格ラインは?

ニートな主人公が姉の紹介で大学教授のお手伝いに!面接で簡単に合格と言われたんだか、仕事の内容が教授と結婚!? 子作りも!?無理無理~。なんで、合格した?驚きの中、教授との生活が始まると不思議に気持ちが近づいていって。笑える富峰ワールドです。

作者さんの大ファンです。絵がとてもキレイで、お話もとっても良いです!作者さんの作品に外れなしです!!

好きです

作者買いでしたか、この作品も好きでした!
    ラブラブぷりが最高に好みでした!男性がオメガバじゃなくても妊娠する世界かー夢あるなー。

作者買いです

コメディで可愛くて この作者さんの作品好きです。小町教授の無自覚天然な変た○マッドサイエンティスト炸裂ぶりがたまりませんでした。