みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動しました

ダイナミクスはまだそれほど読んではいないのですが、この作品は奥が深くて感動しました。
    途中コマンドって怖いと思わされたりもしましたが、やはり愛があれば2人にとってコマンドって必要というか、愛情表現の手段なんですね。
    お母さんもマサキも幸せになれてよかった。マサキは努力の様子が描かれていたけど、きっとお母さんもあれから必死で努力して、幸せを掴み取ったんだと思います。
    いつかお母さんと会える日が来たらいいなぁ。。その後日譚も描いていただけたら嬉しいですね。

この作品に出会えてよかった!
    ふたりとも本当にいい子で、大好きです。
    ドムサブ初めて読みましたが、愛のある支配関係なので、読んでて辛くなりすぎず楽しく読み進めることができました。
    ふたりが出会えて良かった。正己くんを守ってくれた悠生くんありがとう。悠生くんの、なぁに?がツボです!可愛いです!
    悠生くんが正己くんと出会ったきっかけなど、悠生くん視点のお話も読んでみたいです。
    この作品でノノノ先生にハマってしまいました。

これも良かったーー

たまたま見かけたのがきっかけでしたが、多分今まで読んできた全ジャンルのマンガの中で一番好きかもしれない作者さん。1日1作品ずつ大切に読ませていただきました。こんな風に愛せる存在、守りたい存在に出会わないから羨ましくて仕方ないw
    面倒で書いてこなかったレビューも、ネタバレしたい衝動をこらえ、作品全てにレビューさせていただきました。この方の作品全部好きです。心揺さぶられたい人ぜひ。

良いドムサブ

途中でポイント尽きちゃったんだけど、あまりに気になりすぎて追い課金しちゃったぐらいのめり込んで読めました。
    コマンドや関係性などドムサブの色々がうまく詰め込まれてたんじゃないでしょうか。
    オメガバースが爆発的に人気でドムサブの商業を見かける事は無かったけど、とても好きなジャンルなのでこれを機にもっと流行ればいいのになーと思います。

いい‼️

新しいジャンルの扉が開いた!SMとは違う支配のお話、とてもスムーズに頭に入ってきました。どんな関係でも、それぞれの役割があって、お互いに納得して、関係を築いていく過程に、胸が締め付けられたり、ほんわりしたり、じーんとしたり、とにかく良かった。ほんとーに購入後、1日一回は読み返しているお話でした。

信頼関係

dom/sub設定のお話は信頼関係が重視されていて、好きです。このお話もとても良かったです。「コマンド」がとても良い働きをしていて、マサキは高校生になるまで辛うじてであってもノーマルとして生きられるほど強いコマンドに守られていたとかグッときます。2人のその後も良かったです。

なんといいましょうか…

作者様もこのジャンル?も知らなかったのだけれど、レビュー見て気になったから購入してみたんどけど…
    まじで泣きそうになったぁー
    感動したわぁー

愛があるって、やっぱりステキだなぁ…と…
    思ったのでした。
    そして、本当に滅多にかかないレビューを書きたくなったのでした。

最高によかった

サンプルからは全く予想出来ない展開です。受が救われる話です(もちろん攻も)

コマンドを使ったプレイは少ないですが、えっちはたくさんあります。ただエロな話ではなく、深い内容でした。おまけが更に良かったです。この二人のそれからの日常も読みたいです。

1番好きな作品です!

山田先生に初めて出会った本です♪
    絵が素敵で初めてのドムサブものでしたけど最高すぎて新しい扉開けました汗汗
    紙版も何度も読み返したのに遂にこちら版にも手を出したので常に見返してしまいます(,,- -,, )
    さぁ!みんな読んでみて!!!後悔はないさ!!!、!

めちゃくちゃ良かったです

試し読みで、うわーー痛そうって読もうか躊躇してしまったんですが、数話だけって思い読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました!辛い過去があり、生きずらかった所に最高の彼と出会って人生かわった主人公から目が離せませんでした!読んでよかったです