みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

Dom/Sabユニバースのものを探しているときにこの作品に出会いました。
    Dabに否定的な感情を持っている正己が最終的に自分の性に向き合っている姿が良かったです!

なんかすごい

まだ試し読みですがこれまた結構クセ強めな作品ですね……嫌いではありませんがこれからどう展開していくか読み続ける価値はあると思います……

いいです!

最初はどんな展開になるのかな!?って思ってましたが、最後の最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました✨

主人公のキャラも良い

こちらの作者さんが描いているお話、とても好きです!どストライクな内容に好みの作画でした。加えてこちらのお話は主人公のキャラが更に良かったです。

レビュー見て

レビューの評価が良くて購入しました。地味にオメガっぽいけどこう言うのも素敵ですね。14話じゃ足りたい。もう少し見たかった。

初めてドムサブを読みました。
    SMっぽいけど、イヤな感じはしませんでした。これからドムサブ読んでいきたいです!

よかった

内容が良くて絵も綺麗だったので一期最後まで読みました!すごくお勧めできると思います。別の作品も読みます

前作もとても良かったけど、今作はさらに読み応えがあって絵もきれいで素晴らしかったです。
    DomとSubの設定だけど暴力的で痛いシーンはほとんどないので、読みやすいと思います。
    とても好きです。

凄くいい!

絵も綺麗だし命令してる時のユウセイくんがかっこよすぎ!
    ドムサブもっとメジャーになって欲しいです!

作者さんがまず好きです。
    絵も綺麗で、強気な正己くんが服従の証で手のひらを見せるシーンは鳥肌です。
    二人の恋愛、もっと見ていたかったな。