みんなのレビューと感想「モンスター娘のいる日常」(ネタバレ非表示)

モンスターが人間界に生活体験しにくるお話
アニメもあったみたいなのでそちらから入った方が面白いのかも?
漫画だと設定も最初よくわからなかったし、恋愛も絡むけど、とにかくドタバタしている。
人外とのギャグ系恋愛漫画が好きならハマるかも?by もやし畑-
可愛いんだけどね
可愛いんだけどこんな人並外れた人…では無い人が一緒に住んでたら気が気じゃないよねぇwby 朝倉由夢-
よくわからない展開
最初は面白かったけど、この先どんな展開がるのかわからず、様子見ですね。いろいろな登場人物が今後でてくるのか?
エロなのか?
色んなモンスター娘と共同生活するストーリー。だぁりんくんがとにかくおいしいポジションにいすぎて笑っちゃいます
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも可もなく不可もなく、という感じでした。
ずっと前にテレビのアニメで見たのが初めてでしたが、どうも巨大な爬虫類というところがしんどかった記憶です。女の子はかわいくてセクシーだったかな。
無料分まで読みました
モンスターとの生活・・・、異性で可愛ければありですね。
生活様式は一気に変わりそうですが、先が楽しみ。by 匿名希望-
ハーレムでうらやましいけど、主人公の身の安全が心配笑笑 モンスター娘も、すごいかわいいので、読んでておもしろかった。
アニメが先だった
先にアニメを見て、コミックの方も気になったので読ませてもらっています。主人公の人のよさに、周りの女の子が惚れちゃうんですかね~。ハーレム状態なのに、オチがあって笑えるところが良いと思います。
わかる気がする、
「うる星やつら」懐かしいですね、ラムちゃんとかわすれてたけど、これ読んで思い出しました(笑)なんとなくわかる気がするけどこっちの方が嫌なエロさがある、うる星やつらはエロかったけど爽やかだったし、可愛げがあって憎めなかったなぁ
by 水瓶-