みんなのレビューと感想「経理の夏谷さんはガマンできない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夏谷さんがすごく可愛くて、読んでてウキウキしました。桜野さんもとても強くてかっこよかったです。続きが楽しみ!

仕事のキリっと家でのゆるっ
    仕事で相当気張ってるんだと思う

私は仕事でも、家でもおんなじだからもう少し変えたほうがいいかな

りこちゃんのギャップに女の私もヤられます。上目遣いでおねだりされたら…可愛い❤️

表と裏

私達の関係は、表と裏!2人の時間と会社での仕事モードでは、全く違うって、皆さんご存知かしら?毎日が楽しいです。

男が好きそうな女の子だなーってかんじ。というか、男の欲望を都合よく詰め込んだ感じかな?女の子は巨乳です。

可愛い

夏谷さんのプライベートの時は無茶苦茶可愛い

職場ではクール(怖い?)でしっかり者の彼女と、仕事の要領が悪くていつもやらかして怒られてる彼氏の秘密の社内カップル。家に帰ると立場は逆転、彼女は甘えん坊さんに、彼氏は料理などの家事が完璧!そのギャップが面白いです。

面白い❤️

一気に読んで続きが気になりますー。夏谷さんかわいい♪桜野さんが素敵☆

好きです

仕事中とオフの時のふたりの入れ替わりがなんとも可愛いです。大切な人には本当の自分でいられるっていいなって思う漫画です。夏谷さんは勤務時間が長くなると気が緩んでしまいハラハラしますけど笑 続きがたのしみです。

ギャップが可愛い!!!

夏谷さんのギャップに、桜野さんの包容力がたまりません!
    早く続きが見たくなって一気に購入してしまいました...!