【ネタバレあり】かわいげのない女のレビューと感想(7ページ目)
12話まで読みました。半田くんと両思いになって終わりかと思いきや、まだお話は続くようです。
もう少し評価が高くてもいいと思います。面白いですよ。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり無料分だけと思い読み始めました。さくらと半田くん幸せになってほしいな…けいごは自分勝手すぎ!
by ash31- 3
あっ
こういう女性いますよね…自分の気持ちに素直になれない人
そして自分の欲のためなら手段を選ば選ばない女性
どっちも嫌いなタイプでした。by 匿名希望- 0
4話までしか見ていませんが、主人公のかわいげのないさくらと、中途同期のにじこ、啓午の仲良し3人。
さくらは啓午のことが好きですが、にじこが啓午に告白したことで関係性が崩れ始める展開…。
3人の関係性がどのように変化していくのか気になります!by 匿名希望- 0
かわいげがないというより
このヒロインに魅力感じません。シンプルに【自分がどう見られているのか】ばかり気にする、自己中で配慮の足りない人と感じます。
あざとい、ぶりっこ、なにがそんなに気に入らないのでしょう。媚を売るような女に騙される男がアホなわけで、その女子を責めたり、私は違うと表現するために、変に強がってみたり、男から見たらそれはそれでめんどーですよ。
私は、ぶりっこと、自称サバサバは、同じだと思います。どちらも自分を隠してるだけ。わざわざサバサバしてるふりして、わかって欲しいとか、めんどーなことをして、ホントの自分を知って欲しいなんて、ある意味、厚かましい。よほどの美人でもない限り、そんな茶番につきあいたいとは、男は思わないと思います。
好きな人を傷つけるなんて、小学生じゃあるまいし。ということで課金なし。by おねこさんがぷう- 1
かわいげがないというか不器用な人なんだなぁって思いました。でも同期の飲み仲間の中でドロドロってやだなー。
自分のことを分かってくれて、しかも好きな人が同期と付き合うことになって。辛い時に半田くんが居てくれて良かったって思う。さくらには幸せになってもらいたです。
古い…。
90年代の女性向けコミックかと思うくらい、今どき感がない。既視感を感じる。
気の強い女主人公とそれを受けとめてくれる都合のいい男、そして女を武器にすることに躊躇いを感じない副ヒロイン。
ハラスメントをする上司。
登場人物がどれもありがちで、こういう漫画に共感するような若い読者がいることにガッカリする。
女性たちは一体現実で何を積み重ねてきたのか?by 匿名希望- 0
わかちゃいるけど、ね!
この歳になって、可愛くなれと言われても、私にとっては、とても、とても難しいことなのです。好きな人の前で、可愛くなりたいです。
by しょっちゃんさん- 0
ありがちな
可愛げのない女、ありがちだけど、うーんここまでなことあるかな?かわいげがない、を通り越して他人をディスってるように見えてしまう。
by はなはな10- 0