みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
かわいげがないというか不器用な人なんだなぁって思いました。でも同期の飲み仲間の中でドロドロってやだなー。
人間、一人で生きている訳ではないから、人間関係って大切だよね。そこには、相手を思いやって、尊敬する気持ちがないと。それより、アザとかわいい にじこにもイライラするけど、けいごの態度もどうよ と思ってしまいました。
自分のことを分かってくれて、しかも好きな人が同期と付き合うことになって。辛い時に半田くんが居てくれて良かったって思う。さくらには幸せになってもらいたです。
えー!良かった!
最新話まで読んだけどめちゃくちゃ良かった!
スッキリ!!!
バカな男もいるけど、そうじゃない人だっているんだよってめちゃくちゃ思った!by 匿名希望- 0
古い…。
90年代の女性向けコミックかと思うくらい、今どき感がない。既視感を感じる。
気の強い女主人公とそれを受けとめてくれる都合のいい男、そして女を武器にすることに躊躇いを感じない副ヒロイン。
ハラスメントをする上司。
登場人物がどれもありがちで、こういう漫画に共感するような若い読者がいることにガッカリする。
女性たちは一体現実で何を積み重ねてきたのか?by 匿名希望- 0
初めは、ほんっと可愛げない女だな!とイライラさえしていましたが、だんだん、可愛いじゃないか。と思うように。
いじっぱりはプライドの高さだと思うけど、そう言う女がたまに見せる女らしさ?が、特に可愛い!勉強になります!by 匿名希望- 0
か
い
お
ん
な
なんか刺さります。
こうなりがち。
わかる。のつめあわせ。by 匿名希望- 0
同期で、仲良くやってて、男女としてみることもない関係だったはずなのに、急に意識し始めちゃうあるある!?
わかちゃいるけど、ね!
この歳になって、可愛くなれと言われても、私にとっては、とても、とても難しいことなのです。好きな人の前で、可愛くなりたいです。
by しょっちゃんさん- 0
めちゃくちゃ面白い!!!!!!
とにもかくにも絵がスタイリッシュで洒落てて読みやすい♡♡♡
始まって早々の4角関係もこれから楽しみ♪by 匿名希望- 0