みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先が気になる
現実にもいそうだけど、実際にいるタイプよりも素直さが感じられる話だと思います。まだ少ししか読んでいないのでわかりませんが、好感が持てる話かな。先が気になります。
by 桜豆-
絵があまり好きではありませんでした。
でも、男に媚びないこんな生き方ができる女性は素敵だなと思います。by 匿名希望-
当て馬が、、、
主人公はモテている...
精神年齢低めの正直で意地っ張りな女さくら。頑張り屋で危なっかしく、実は可愛げがボロボロ溢れてくる系の女だと思う。
恋の香りがしてきたと思ったら、
主人公の想い人だった同期、啓牛は他の女に告られたらすぐ寝ちゃう。
弱ったところで
トラブルが立て続け、さらに弱ったところで ふかふかのお布団のようなイケメン男半田が優しくしてくれる...
主人公はモテている...
ライバルのかわいい女として描かれているにじこ、かわいい女としてはリアル感がない。
かわいい女は男がいる前で、可愛げが大事なの!とか言って本性出したり、他人の前で突然告白とか引かれる可能性のあることはしないと思う。
もっとコッソリ。
(「きみはペット」の福島さんがソレ)
そつなく仕事をこなし恋愛のアタックも上手くできちゃう にじここそが、器用で、
かわいげのない女なのでは...by けろけろろん-
なんか自分と重ねて読んでしまいます。
ほんと年齢が似てるので.30代になると可愛げを利用して仕事を取っていく方が楽やし、可愛げあると思う…けど、表情で読み取りやすいさくらさんが気になり、無料以外も読んでしまいます。by 匿名希望-
これは面白い。
でもあそこまで素直になれなかったら生きていくのが大変かも。
しかし女を武器に強かな女は最低だ。by 匿名希望-
アラサーに共感できるお話。絵もいいし、たくさんの人に読んでいただきたい作品。続きが楽しみです!!!!
わかるよ!
強がっちゃうよね。好きな人の前でも。女々しい自分を出したくないよね。
うんうん、と思いながら見ています。無料分が終わり、
課金しちゃいます!by 匿名希望-
おなじ
可愛げを上手く出せない女性の典型的!!
よくわかります。
そんな女性も幸せになる
甘える事ができるようになる
お手本にしてほいしby T777-
無料分だけ読むつもりが‥
無理になってる2話だけ読むつもりが、公開分全部読んでしまいました。
今後の展開が読めそうで、読めないような感じです。
でも、30代で同期の3人。入社10年近いんでしょ?今まで恋愛に一切発展しなかったのに、突然こんなになるかな。とか、ふと思ってしまった。
絵は少し古い印象。
更新したら次も読みます。by 匿名希望-
ちくり
思い当たる節があります
わたしも可愛げがないとよく言われたもんです
真面目に力が入るほど気の強さが際立ちますもんねby 匿名希望-