みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
艶やか
描かれてる画がキレイで、妙に艶っぽいのがよいですね。時代のせいもあるのかも。
描写もけっこう際どい感じです。by 匿名希望-
最初はただの義父と嫁のふしだらなお話だと思いましたが、読んでいくうちに義父の魅力にハマってしまいます(笑)
娘さんの絵はかわいいです!おじいさんは、、なんだかリアル? 男の方向けの、そういう内容かのかな?という感想です!
加津と孫六
天涯孤独みたいなもの。加津は、継母にいじめられて誰も助けてくれなかった。そんなとこへ孫六が来たものだから、孫六の息子と結婚した。たが、息子は結婚してまもなく亡くなってしまった。
義父と仕方なくではなくいけないことを。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました。
昔も今と変わらずに男女の関係はあったと思うけど、息子の嫁とってのはどうなんだろうね。by 匿名希望-
加津さん
かづさんが積極的だなぁ。八重さんも今後どうなるのか気になる。天平さんはモブかな。おじさんの絵の腕が本物かも気になる
by 松永花衣-
ストーリー
絵は好きで色々な作品をよませていただいてますが、本作はイマイチストーリーが好きにはなれませんでした。時代設定とかはいいと思うのですが。
いやー、これはどうだろう?エロ漫画じゃないって言ってる人がいるけど、ただのエロ漫画としか思えない。加津みたいなタイプも嫌い。
時代がちがうからから、ストーリーにはあまり興味が湧かないけど、男性目線の弄び、こんなのが理想的なのかなー、と勉強にはなりました笑
素敵な作品
絵もとてもキレイですし、物語もそそられます。楽しく読ませてもらっています。このさきが益々楽しみですが、ポイントが…