みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
絵がいい
絵がエロくて良い
特に女性の身体とか顔が可愛いから、見やすいし、内容もありえないけど、面白いから良いと思うby 匿名希望- 0
昔の話しなのにエロい
絵のタッチだけで色気が伝わってきます。目のキラキラした女の子がおじさんのナニに興奮してるさまはリアルでは考えられない!
作者さんは時代物をかかせたら秀逸で本当に絵がうまく、話も流れもすばらしい。
するするとひきこまれる。by 匿名希望- 0
江戸時代のエロい感じがいいですね。
この頃の人たちはこんな感じだったのかななんて思いながら読んでます。絵も可愛らしくていいですね。by 匿名希望- 0
江戸のおおらかさ
昔の江戸に流れていた、性に対する寛容さ、おおらかさがよく表現されている。町づきあい、人付き合いと、男女の交流は密接なのだ。
by 図画工作- 0
池上遼一先生を思わせる絵柄が凄いです。
池上遼一先生ご自身が、別のペンネームで描いておられるかのように思うほど、凄い画力だと思います。
どうしてもアダルティな内容にミスマッチなのですが、娯楽作品として楽しめます。by くまんどんの旦那- 0
かわいい
昔のストーリーだが、可愛らしい振る舞いが、少しキュンキュンします、、。主人公がかわいらしくて読み入ってしまいまささた。
とにかく絵が良い。女の子は可愛くてドキドキします。ただ、物語に落ち着きがなく、右往左往します。絵が良いだけに残念
絵がきれい
絵は好きなんだが、試し読みが短いから残念です。水滸伝らしいお話の展開になるのかな?無料配信してほしいな。
ストーリーは唐突ですがまずまず
ストーリーが唐突なのでついていくのに必死でしたが、なかなか自分では買わないジャンルなのでネット漫画ならではの出会いに感謝です