みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
べつに
べつにたいした、ストーリー展開でもないし、絵も普通だし、これと言ったところは無い様な気がするかな、課金してまでは読まないかな
大胆
昔の人の行為、、着物着て、、見たことなかったので、新鮮でした!そして、大胆、、。女の人の方が、その気になったら迫る、、欲望にしたがって生きていたような。斬新でした。
エロ路線に振り切ってますが、絵は綺麗で見やすいし、時代背景や着物の感じなど物珍しい点もよいと思います。
by みみみみみふぁそ- 0
まあまあ
なんだか妙に生々しいかんじでした。絵がなんか古くて女性はいかにもな体つきで内容もむかしならありそうなはなしでした。
by にしにしありあり- 0
タイトルよくわからなかったけど、読み始めたら理由と意味がわかった。早く続きが読みたいと思う気持ちになりました。
by ももこももすもも- 0
無料連載分まで読みました。和風やSMが好きな人には好きそうな作品です。ほぼ各話にエッチシーンが盛り込まれているので和風の濡場が好きな人にはオススメです。
エロい
時代が江戸であるかるか、なんだかエロいでした。義父とそういう関係になるのって、現代なら大問題でしょうけど、この時代なら生きる上で仕方ないのかなーーとか思っちゃいました。
うまい
絵がとても上手く、ストーリー展開もテンポよく
サクサクして、よみやすい、、。
しかし
単調な展開なので無料分だけでよいかなby 匿名希望- 0
無料につられて読みましたが
絵が子供っぽくなくて大人のエロチックな感じで面白かったです。体つきも妙にリアルでエッチでした!by 匿名希望- 0
カラー版描かれていて江戸時代の男女もの大好きです。
絵はとても肉感がありいいですね。
息子の嫁と義理の父とは、あまり好きじゃないと思いましたが、読み続けたくなりハマりました。by 匿名希望- 0