みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵がとても綺麗で時代背景も良い…けどなんだか物語にはいりこめない。視覚的なエロはあるけどむしろ言葉が邪魔しているようにも思える。

ドキドキ~

何とも言えないタイトルですね。でも、おもしろいです🍀ついつい読んじゃいます。是非是非読んでくださいね。

絵が上手い

絵が上手いし、女性の描写が可愛い。しかし、年の差のカップルの話なのかエロイ話なのか、続きを読んでみたいとはあまり思えない。

江戸も変わらず…

男女の営みは、今も昔も変わらず♥️ただ、江戸の長屋は家事になったらすぐに取り壊せるように薄かったから、筒抜けだった分、オープンだったのかなぁ?
    この作品は、伯母から借りた時代物漫画本の中の日と作品だったので読み返してみたけれど、こんなないようだったけ?と、新作読む気分でいます。
    意外にハマるかもォ~♥️

現代ではない時代がなかなか新鮮です。まだ読み始めたばかりですが、今後どのような展開になっていくのか楽しみです。

ストーリー

ストーリーが唐突でついていけない感じがした。絵が綺麗だからもっと読みたいのでもったいない。ストーリーの展開するって大事だなあ

絵が可愛い

女の子の絵がとても綺麗です。
    それと対比してお爺さんが、、、。
    個人的には若い女の子とお爺様との関係は気持ち悪いと思ってしまいますが、マンガなのでありかなと。

無料分しかよんでないんですが、絵がきれいで女の子かわいいですね!時代ものだし、ちょっと気になる感じです!

笑った

登場から、怪しさと、いやらしさ満載w!新たな町でどんな生活や人間模様が繰り広げられるのか楽しみですね。

絵が綺麗

この方の作品の絵が綺麗なので、色々読んでます。エロいのかな?まだ試し読みしかしてないので続きがどうなっていくのか気になります。