みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
昔の時代ものを読んだのは初めてでした。エロな話ですが、義父に助けられて、よかったと思いました。義父という設定が少し…
エロい青年漫画ですが、エロだけではなく、この時代のノスタルジーなんかも感じます。エロ親父かな?とも思いましたが、読み進めていくうちに、義理父が少し好きになりますよw
色気たっぷり!時代物っていうのがまた良いですね。女の子や女性の作画がとても可愛らしいです。その分男性の絵柄は好みではないですが、エロ重視の作品でしょうし、まあいいかという感じ。
最初は、
春輝先生の作品だと思って読んでいて、途中で気づきましたが…内容がクスッと笑えるので、読んじゃいますね。ストーリーがどうなってくのか気になるので、読んで行きます♪
昔の風情
他にはない昔の風情を味わえます!
昔ならではのいやらしさも感じれるのがおすすめです!エロイシーンばかりではないので、物語としても楽しめると思います!by 匿名希望- 0
ただのエロマンガの時代劇風って感じかと読むまでは思っていましたが、登場人物の背景をしっかり話しに入れ込んでいて、ただのエロマンガではなさそうです。
by いんざいまきのはら- 0
好きじゃないです
なんだろ、女性がなんか哀れだし、色々気持ち悪くて読んでいてもう読みたく無いって思ってしまう。こういう設定はちょっと無理だな。
絵が綺麗で読みやすいですが、設定が嫌な人は合わないかな…
時代背景は面白いのですが嫌悪感を抱く場面もあります。by 匿名希望- 0
まあまあ面白い
江戸時代のお家事情などが背景にありますが…
エロラブコメディー江戸版、といった感じでしょうか?
主人公の加津が健気で可愛らしいです。by 匿名希望- 0
すごい!!
昔の言葉でいろいろでてくるたびに、やばいです!!
そんな風に言われたらって思うといろいろとやばいです。by 匿名希望- 0