みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
まあまあ
絵はそんなに好きではないですが、話は分かりやすく、入ってきやすいです。
昔はこんなだったんかな?と思わせてくれます。by 匿名希望- 0
絵が時代背景と合っていて見やすい。本来、嫌悪感を抱く組み合わせなのに気にならないサッパリしたエロさ!時代設定のせいか非現実的でそこが良い
江戸
生きていくだけで必死な時代に男女の関係は、今の時代では考えられないことも沢山あったのでしょうね。現代は現代で江戸時代には想像すら出来ない事だはけでしょうが。
絵がいまいち
絵がいまいち、エロさを感じさせません‥
ストーリーも、義父と男女関係になる嫁、ありきたりでした‥★2つです。by 天国と地獄- 0
面白いけどなぁ
うーん。絵も綺麗で、エロい描写もいいけど、設定が個人的に気持ち悪い。
いくら恩人といえども、義理父は……。
絵はいいから、無料分は読みましたけど(笑)by 匿名希望- 0
相手がオジサンなのでそこは注意が必要かもしれません。
ギャグなのかな?笑えるか?と思いながら読みました。by 紋二八三- 0
江戸時代は性に奔放だったとはいえ。天涯孤独の娘さん、孫さんが頼りだったのは分かるけど、やっちゃいましたね。人権意識がなかった時代だとはいえ、かわいそうなシチュエーションもあって。でも、もっと悲惨だったのかな。
いやらしい
いやらしいけど、なんかかわいくほっこりしてしまうところもあって、読み続けています。江戸の時代っていう設定も私は好きです
びっくりだ
全てが自分の世界にないことばかりで目をパチクリしています。
時代が違うから当然ですが、時代の違いだけではないですね。
生家をバカな継母とキモい義理の兄に乗っ取られ、救い出されたのは良かったです。
無料分まで読みます。by 匿名希望- 0
エッチなお話し
ちょっとエッチなお話しですが
江戸時代こんな感じだったのかなと
勉強になりました。時代背景や風景など参考になりますby バディバディ- 0