みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗
八月薫さんの絵は、とても綺麗です。時代劇の中に入り込んだような感覚になり、いろんな人間模様があったんだなーと思いました
絵が綺麗で、歴史物のように時代が違う設定だったのでいろんな意味で楽しめました。この作家さんはいつも画力があるなと絵も楽しめます!
どんなお話しかな
どんなお話しか気になってよんでしまいました。なんだかなぁという感じです。そのうちまた続きを読むかもしれません。
この作家さん、絵はキレイなんですが
あまり好きじゃないかもです。ストーリーが男性寄りというか、女性がキュンとする内容ではないです。(個人の感想)
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
王道を行くエロさ。
エッチな時代劇もいろいろあるけれど、これはある意味王道、鉄板。こうなるだろうなぁという予想通り、水戸黄門的な安心感がある。ただし、ストーリーのバックボーンはしっかりしていて、悪く言えばご都合主義だが、しかしきちんと設定が描かれてはいる。なるほどこれなら主人公の気持ちに添えて、興奮も倍増だ。
by Yohsuke- 0
タイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそうです^ - ^by 匿名希望- 0
描写があまり好きではないのですが
気になる内容ではあります。
もう少し無料サービス回数増やして欲しいと。by 匿名希望- 0
かずは、助けてもらったから恩があるんだろうけど、自分の母親と若い頃関係があった義理の父親を慕う気持ちが恋心にかわるのかな
by chiroru☆- 0
面白いです。丁寧に描かれていて絵が好きです。セリフがあひ〜とかなのがちょっとシュールで、面白いと思いながら読みました。
by っっっっまっっm- 0