みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

昔だと良くある話なのかな?現在も?夫に先立たれて、義父と良くなっちゃう話。世の中言わないどけであるあるなのかもしれない。

歴史物ですが堅すぎず…エロもほどほどで、とても読みやすいです。加津さんは前は継母と義理兄にいじめられて可哀想でしたが、義理とはいえ好きなお父さんと一緒にいられて、いいなと思います。

無料を毎日連載でちびちびよんでます。
    絵が丁寧でうまいのでよみやすい。
    時代設定が面白い。
    ちょっとずつよんでいきまーす。

絵からして

もう 近衛からして いろんな想像が 掻き立てられるし 色っぽいのに 可愛いっていう 女の子にも 男の人にも 好かれそう!
    こういうの好き!

加津と孫六

天涯孤独みたいなもの。加津は、継母にいじめられて誰も助けてくれなかった。そんなとこへ孫六が来たものだから、孫六の息子と結婚した。たが、息子は結婚してまもなく亡くなってしまった。
    義父と仕方なくではなくいけないことを。

昔(この位の時代)にはこんな関係ってよくあったのかと思います。
    水滸伝というからには続きが読んでみたいですね。

面白い~!

時代劇版のエロいので、面白いです。おっぱい綺麗にかかれているのでエロさ倍増です。生い立ちが大変なの分、幸せになってほしいです。

昔の絵のようですが読みやすいです。
    義父ですが、きちんと話を読めばその成り行きも納得できるのでないかと。女性の声の描写がやたらとツボにハマります笑

女の子かわいいし絵もキレイだけど、義理の父親と。。。っていうストーリーが若干気持ち悪い笑まぁ漫画なのでいいですが。

by 空雅

無料なので読み始めました。昔の話なので、まかり通るのか、何ともエロいお話です。でも、絵が可愛いくて、エグい感じはないです。