みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
笑える
エロい言葉もすべて時代に合わせて古風になっていて笑える。エロコメディですね。おつゆの粗相って笑
でも絵は上手だし、ザ和風な感じがエロさを出しているので良いと思います。ストーリー自体はべつにおもしろくないかな。by 匿名希望-
えっちなシーンも思わずプッと吹き出してしまう絵とストーリーがおもしろい!さらにこの時代の言葉も「へーそんなふうに話すんだ!」と。
江戸時代
江戸時代のはなし?じじぃと若い女の人の恋愛ストーリー、経緯はすごい深くていい話と思ってたけどエッチな話でした。
つらい、、
息子のことをかんがえると、少し辛い気もするが、昔の話っていう感じがあるし、年が離れた義父と娘の関係は面白い
べつに
べつにたいした、ストーリー展開でもないし、絵も普通だし、これと言ったところは無い様な気がするかな、課金してまでは読まないかな
まあまあ
なんだか妙に生々しいかんじでした。絵がなんか古くて女性はいかにもな体つきで内容もむかしならありそうなはなしでした。
by にしにしありあり-
エロさ感じます
江戸時代の人達がこんなエッチをしていたと思うとドキドキします。
着物姿やそれを脱がす義父とか、SMプレイのような描写!
絵も綺麗ですし、先が楽しみです。by shine muscat-
無料につられて読みましたが
絵が子供っぽくなくて大人のエロチックな感じで面白かったです。体つきも妙にリアルでエッチでした!by 匿名希望-
カラー版描かれていて江戸時代の男女もの大好きです。
絵はとても肉感がありいいですね。
息子の嫁と義理の父とは、あまり好きじゃないと思いましたが、読み続けたくなりハマりました。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵はとってもきれいで、読みやすかったです。が、関係性が苦手でした。昔の話とはわかっているのですが…