【ネタバレあり】天保桃色水滸伝のレビューと感想(21ページ目)
まぁまぁ
無料だから読んでみたらまぁまぁ面白い
オープンな性事情も江戸時代ならあり?絵がこってりしてて余計にえロさを感じてしまいます。by 匿名希望- 0
人それぞれ
自分としては関係性が気持ち悪いです。でも絵は綺麗だし、大人の魅力も感じます。ただポイント加算してまでは読まないと思うので、無理中読みます。
加津と孫六
天涯孤独みたいなもの。加津は、継母にいじめられて誰も助けてくれなかった。そんなとこへ孫六が来たものだから、孫六の息子と結婚した。たが、息子は結婚してまもなく亡くなってしまった。
義父と仕方なくではなくいけないことを。by 匿名希望- 3
エロいコメディ
仇討ちがベースだからか、武士道や隠密なども登場しますが、基本エロイラブコメ的な展開。エロ時の特徴は、必ず本人達による状況実況。なので、文字数が多めで読み辛いコマもある。画は和風のミュシャのような雰囲気があるし、楽しい作品です。
絵がキレイ
昔は夜の営みに奔放だったと聞いたことがありますが、息子の嫁とかは考えられないですね。絵は好みだけど内容はイマイチかな。
昔の話しだけと、アブノーマルな感じは今も昔もかわらないんだなぁ。女性の体がとても良いかんじ。美味しそう
昔の話だから良く解らんけど、義理のお父さんととか考えられないんだけど。。実家に帰れないから仕方ないのかな。
by ゆうたん9- 0
絵はすごくうまけど、ストーリーが義父と娘の色恋沙汰なので、読む人を選ぶと思います。エロ要素多めです。
ただのエロ漫画。絵はとても美しく素晴らしいが内容や登場人物等全く感情移入出来ないためこの評価。エロ目的の人にはおすすめ。
絵が綺麗
絵が綺麗でよみやすかった。引き込まれます。けど展開が急なのでついていけなあかっなぁー。でも楽しいです。続きもよみたいな