みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
読み応えあり
なんといっても絵がすき。とくに女性が綺麗で読んでいて楽しい上に、ストーリーとしても凄く良くて、どんどん次が読みたくなります。もっと無料話数があればいいのに。
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのか今から楽しみですね。このようなエロいタッチ とても素晴らしく思います
時代モノ!珍しいですね。義父と嫁が江戸でこれから生きていく。好色さも残しながら何が始まるんだろうと期待します
この時代て義理の父とエッチしてしまうってスゴいですね…当時は簡単に養子にしたり、人身売買、自身の子供を兄弟にしたりとか普通の事だったけど義理の親子で結婚とかは無かったですよね?あったのかな?
無理で読める分を読ませていただきました。話に深みがありそうでないので軽い気持ちでサクサク読み進めることができます。エロ要素多めで絵も上手いです。
時代劇のよう
まるでエロスのタイムスリップをしたようなマンガ!歴史??そりゃ昔だってすることはするわな笑。歴史エロ面白い!
とてもエロいです。
もう内容とかではなく、何も考えずに楽しめます。
絵がうまいです。
現代よりも江戸時代の方がいやらしい感じがします。by 匿名希望-
ただただやらしいシーンばかりでしたが、ついつい読んでしまう!無料ぶんだけでしたが、とってもおもしろかったです!
武家のお嬢様が父亡き後、継母に下女扱い。
その辛い日々がら救ってくれた相手を親しみつくそうと思うのは自然な事かもしれませんね。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
絵がすごく色っぽいです。
和津さんが誰に触られても「あーん」って言っててちょっとツッコミたくなる所も面白いです。by 匿名希望-