【ネタバレあり】天保桃色水滸伝のレビューと感想(15ページ目)
お義父さんのからっとしたエロさと、ヒロインのむちむちボディーが、たまらなく相性がよくて、会話のテンポも絵もバランスが取れてて、良い!
毎日無料分を読んでます。
おばかストーリーでおもしろいです(笑)
ちょっと真面目?なのかと読んでいるとすぐおばかな展開が待ってます(笑)by 匿名希望- 0
時代劇の方が萌える
現代よりも、時代劇の方が品良く観られる。嫁舅の深い関係を現代で描くと、おどろおどろしいが、時代劇だとそれもアリと思ってしまう。
時代劇風
絵や背景遣いが良く、また時代劇風な設定も相まって、物語としては面白いです。濡れ場はまあそれなりで、すごく興奮するかというとそうではないかも。
好きと嫌いが
好きと嫌いがはっかりわかれる作品だと思います。
絵は綺麗だし、エロさもあるとは思いますが、お義父さんと関係をもつというのが苦手な方は読まれないほうがいいかも。そこを割り切って読める方なら読んでみてもいいと思いますよby 白ブタちゃん- 0
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが内容が面白く読み進めています。ほとんどエロなのでエロ苦手じゃ無い方にオススメです
by おーおーえーちゃん- 0
エッチなシーンは馬鹿馬鹿しさを感じるほど滑稽でもありますが、時代劇としてのストーリーはしっかりしていると思います。
女性の顔や体は綺麗ですがなぜか登場する男性にはイケメンはいません。
舅と嫁の関係は普通はいけないことでしょうがこのような話なら仕方ないというか有りだと思わせられます。
何より2人がとてもお互いを愛し合っているのが感じられ微笑ましいです。舅も頼りがいがある一面もあり読み進めるうちに好感が持ててきます。
辛い内容もありますがサバサバした感じで書かれているので楽しく読めます。
面白いです。by ちゅちゅなん- 0
イラストや漫画の内容は好きだし昔の武士などが出るのは好きだけどあまり歳の差があるのはちょっと気持ち悪く感じてしまう。
by 水花園- 1
時代劇ものとかすきなので読んでみましたがなかなかおもしろい。緊縛なんかもいいし思ったよりも絵も見やすい
絵はとてもきれいで好きな絵ですが、ストーリーはうーんという感じです。
嫁と義理父が関係をもつと言うのは、なんだかなと言う感じです。by 匿名希望- 0