みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
私も
好きな作家さんと、絵です。時代物のわりに、時代背景が丁寧に描かれており、エロさも加わり私は好きです。まだ無料ぶんだけですが、おそらく課金するかと。
90代対象?
エロが、すごく古いギャグ?でした。悲しい話ではなく、キャラクターが明るいので、読みやすいです。
エロいかどうかも分かりませんが、
90代には、エロいのではないか、by 匿名希望-
ストーリーがおもしろい
お色気な感じもあるのですが、ストーリーがしっかりあって、とてもおもしろいです。このあとの展開がとても楽しみです。
時代劇エロ漫画?
中々読ませてくれます。エロ漫画と言う所も有りますが、時代背景も良く描かれていると思います。展開としては珍しいのかな?この手のエロ漫画はあまり見ないので分かりませんが、面白いです
時代背景的にこんなものなのか?と感じる部分は大きい。
昔のことはわからないのでなんとも言えないが私だったら嫌だなby 匿名希望-
健康的な淫らというか、筋が通っているところもあり ちょっと良いと思う。
昔好きだった女性の娘が息子の嫁になり、息子も亡くなり今は義父と。。。by 匿名希望-
最初は何このストーリー?と思ったけ段々クスッと笑えるちょっとマヌケな感じが気にいりました。
子どもの頃にこっそり盗み見たエロ雑誌のような絵がハマります笑笑by ぶーさんなんなん-
絵が和風になるだけでイッキにエロさが増すと思います。まぁいつの時代も男なんてものは若いオンナが好きだなぁと…。今後の舅と隣人八重との絡みが気になります。
この時代の
女性は、本当に大変だったろうなぁと思います。
未だに、日本は男尊女卑的な感じは全然抜けませんが…この時代は特に顕著だと思うから、でもそれでも強いですよねぇ。男の人よりも精神的にはめちゃくちゃ女の人は強いと思いました!!!by Madarao-
まさに時代劇って感じの絵とストーリーですが、読み進めて行くとかなり面白くて、実はハマってしまいました。