みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
ただのエロ漫画。絵はとても美しく素晴らしいが内容や登場人物等全く感情移入出来ないためこの評価。エロ目的の人にはおすすめ。
昔の時代劇を
昔の時代劇を連想させます。お色気あって、武士のなさけがあって。これから下克上展開になって、最後はめでたし?
時代劇版
時代劇がすきでそこであった色恋沙汰をとてもきれいな絵でかかれています。なので女性がちょっとそういう漫画をみたいなと思ったときはオススメなんじゃないかと思いますよ。
by リンリンカイカイ-
時代劇?
なんとなく興味本位で読んだら続きが気になります。今のところ歴史背景は無いけれど今後の展開に期待してこれからも購入予定?
エロいしストーリーも読み応えがある!ヒロインの相手が義父ってところが女目線だとちょっと不満はあるけどでもどんどん読めちゃう。
この時代の家や生活、着物の感じなどよく描かれてるので面白く読みました。その中での性の描きかたも、きっとこーゆうことしてるんだろうなと興味深かったです。
女性の体の描き方が上手いです。by 匿名希望-
斬新
この時代背景での作品はあまり見られなかったので見ていてとても新鮮に感じますね。これから先のストーリー展開にも要注目です。
by bnbmj-
絵が綺麗
絵が綺麗でよみやすかった。引き込まれます。けど展開が急なのでついていけなあかっなぁー。でも楽しいです。続きもよみたいな
なんだかなぁ。。。
息子の嫁かぁ…そして隠居じぃさん。どうなんだろ?1話だけでは全然何も始まってないけど、続きを読みたいような?読みたくないような?
きれい
絵が本格的でとてもキレイでびっくりしました!時代設定も江戸なところがまたエロい感じがして良いです!試し読みのみの為、続きが気になりました!