みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
親の再婚
再婚で出会うってよくあるお話
どうなるかなぁ、くっつくわなぁと予測はできるが、それまでの内容が楽しみに、読み進めまぁす。by どちら- 0
キュンとなります
主人公と義兄になった彼との関係は、
ありがちではありますが、
いい感じで進んでいかので安心して読んでいられます。
気になるのはもう一人のあの人。
普通にいい人だと思うんだけど、
なんかかわいそう💦by sacchy_s- 0
無料分だけ読みました。
女の子天然過ぎるし無防備すぎ??
男の子怪しく無いんだろうけど一歩間違うと系?見方によってはアウトな印象。by おはぎすき- 0
こんな素敵な人から溺愛されたらうらやましい限りです。実際にはなかなかない事です。溺愛されたいと思いました。
by えまっこ- 0
可愛くて良いなあ
義理の兄妹にはなったけど、でも同居するうちに恋愛感情が生まれても良いかなあ。恋人関係になっても良い気がする。
by pたqん- 0
ストーリーに無理がありすぎて…私が母親ならそこ許可しないよなぁ〜とは思うんだけど、今はそんなこというお母さんは少ないんだろうか?
話がちょっとふわふわしてて、課金はしないなぁ〜by メガネのポニョ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです!次も気になるので買っちゃいますwなにより、絵がとても私好みで綺麗です♡
by あやさんだら- 0
絵は好みではありませんでしたがお母さんが再婚して義兄になった直哉さんが優しくてカッコよくてよかった。
こんなお兄ちゃんいたらいいのにと思わず読み進めてしまいました。by なのんとりえもない主婦- 0
直哉さんが素敵。
絵については、個人的にはあまり好みではありませんでしたが、直哉さんが優しくて頼りになって魅力的なので、彼につられて最後まで読んでしまいました。
by つよまま- 0
男性恐怖症だったけど、母が再婚して義兄になった直樹さん!めちゃカッコいい!
直樹さんのお陰でだんだん恐怖症もなくなってきましたね、最後は結婚までストーリーあって良かった!by アセロラ18- 0