【ネタバレあり】社長が義兄になりましてのレビューと感想(7ページ目)

花屋を営むあずさが出会い、心惹かれていたイケメン社長直哉ともう会うこともないだろうと思っていたら、突然母の再婚で義兄に成り、新婚の邪魔をしたくないと義兄と同居する事に!
    あずさも純粋で可愛いけど、直哉がイケメンな上に優しくてこんな兄が欲しい😍

イケメンの義兄なんて上手い話なんてあるわけないし、しょっぱなからいい感じなんてって思うのにどうしてもどんどん読み進めてしまう💦まんまと策略に乗ってる私です笑見てて微笑ましく面白い!

自分のお店を持ち、親の再婚相手の息子が社長とは、出来すぎなストーリーですが愛情が分かりやすくて社長も素敵です。
    登場人物の一部に目つきの悪い人が出てきますが、目つき悪くても良い人なのかと思ってたら本当に悪人だったりして、その場面は怖かった

母親思いのヒロインちゃん。
    自分の花屋さんを持ち、一生懸命な女のコ。

母子家庭で育ち、母親思い。

母親の再婚で、会社社長の義兄ができました。
    これから、二人の関係がって話になっていくんだろうなって感じ。

面白いです♡

ほとんど初対面の男女が、親の見守る中で同居することになるなんて?違和感を覚えましたが、ひたむきで働き者のヒロインと素敵な彼のラブストーリー楽しく読めます。

まあまあ

イケメンが急に義理兄になった。
    男に免疫のない主人公が義理兄と同居生活を始めてドキドキの毎日を過ごしてまーす。いーなー。笑

無料分読んで、ありきたりすぎて続きどうしようか検討中。安心して読める感じなのかな?優しい義兄と男性が苦手な主人公。読者の対象年齢に私が合わないのかな?

義兄が恋人に?

母親の再婚相手の息子さんは社長さんで、イケメンで、しかも二人で一緒に住み始めるって多分漫画にしかできない展開。でもついつい読んでしまう。時々、直哉さんの顔や雰囲気が絵的に変わるので、あれ?と思う時もありますが、楽しんじゃってます。

ありがちなストーリーとはいえ、やはり親の再婚でイケメン義兄ができるというのは羨ましい‼︎
    まぁ色々葛藤ありつつハッピーエンドがテッパンだとは思いますが、それでも楽しみです!

まだ若いのに一人でお花屋さんを営んでいる主人公。
    母の再婚でイケメンで優しい義兄ができ、同居することに。
    いくらジェントルな義兄とはいえ、男性が苦手な主人公は大丈夫なのかしら?
    よくあるパターンですが、気になるのでもう少し読んでみます。