【ネタバレあり】社長が義兄になりましてのレビューと感想(7ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
全話読みました。あずさと社長が無事結ばれてよかったです。欲を言えばふたりのイチャイチャをもう少し見たかったです!笑
義理の兄に恋してるのかよくわからないけど、これからどうなるのかな?
ちょっとこれからの展開が気になります。by フジィ- 0
花屋を営むあずさ、ある日配達先で花を届け出会ったイケメン社長。母の再婚を機に兄妹になるとありきたりなストーリーですが絵が可愛いので今後は展開次第で購入しようかと思いました。
by こぶたがビックリ- 0
義兄がイケメン
母親の再婚で、優しいイケメン社長が義理の兄になって、しかも同居!結ばれないはずがないシチュエーションなのに、義兄は他の女性と婚約?!どういうことでしょうか!?続きが気になります。配信が待ち遠しい~
親の再婚でできたイケメンハイスペ社長な義兄。そんな運命うらやましい!!
配信分は読みましたが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
花屋を営むあずさが出会い、心惹かれていたイケメン社長直哉ともう会うこともないだろうと思っていたら、突然母の再婚で義兄に成り、新婚の邪魔をしたくないと義兄と同居する事に!
あずさも純粋で可愛いけど、直哉がイケメンな上に優しくてこんな兄が欲しい😍by 匿名希望- 0
イケメンの義兄なんて上手い話なんてあるわけないし、しょっぱなからいい感じなんてって思うのにどうしてもどんどん読み進めてしまう💦まんまと策略に乗ってる私です笑見てて微笑ましく面白い!
by ぞーきん- 0
自分のお店を持ち、親の再婚相手の息子が社長とは、出来すぎなストーリーですが愛情が分かりやすくて社長も素敵です。
登場人物の一部に目つきの悪い人が出てきますが、目つき悪くても良い人なのかと思ってたら本当に悪人だったりして、その場面は怖かったby 匿名希望- 0
母親思いのヒロインちゃん。
自分の花屋さんを持ち、一生懸命な女のコ。
母子家庭で育ち、母親思い。
母親の再婚で、会社社長の義兄ができました。
これから、二人の関係がって話になっていくんだろうなって感じ。by 匿名希望- 0
面白いです♡
ほとんど初対面の男女が、親の見守る中で同居することになるなんて?違和感を覚えましたが、ひたむきで働き者のヒロインと素敵な彼のラブストーリー楽しく読めます。