みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
お花屋さんを一人でしてる主人公がお花を届けた先の社長さんが、義兄に。
ありがちなおはなしだけど、ほのぼのしてて意外と好きでした。by 匿名希望-
再婚相手の息子
ママの再婚相手の息子と、って感じのよくある話。
しかもその息子の直哉は社長、、、
あずさも、花屋を経営している頑張り屋さん
2人は、、一緒に住む事になったのだけど、、、
男性恐怖症のあずさは、上手く行くかな?
ドッキドキの同居生活はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵は可愛らしい
無料分から読みましたが、絵は可愛らしくて好きな方ですが、ありきたりな内容だなって思いました。
最初から、お互いに好意があるなってゆう感じで先が読めてしまいます。
あの義理兄なら、きっと溺愛系なんだろうなって思いました。by 匿名希望-
羨ましい
初めの方だけですが。
お母さんの突然の再婚で、ハイスペック社長がお兄さんになって、しかも男性慣れさせるために、一緒に暮らさせるなんて、ご両親は二人をくっつけたいのかな?
もしそうだったら羨ましすぎる。お兄さん、素敵すぎますもん!by 匿名希望-
もーちょっと話に内容がほしかった
タイトルどおりの展開です。絵が急に雑に感じてしまうところがでてきて、最後の方は書く人変わったの?って思ってしまいました。
明るい!
女の子が素直で、男性に触れるのが苦手だけど、義理のお義兄さんの優しい人柄にふれて、一緒に生活をするようになり、すきになっていく感じかな
by サイモンベーカー-
突然すぎる
こんな関係はちょっと残念!いいなぁ〜って思った人が自分の義兄になるって、嬉しくも有り、やっぱり残念!続きがどうなるかは気になる!
優しくてカッコイイ人が義兄は羨ましい!社長なのに偉ぶってないし、
主人公の女の子は男の人を苦手としてるけど、母想いで性格良いし
お似合いカップルby ヤダモンとキラ-
良くも悪くも普通かな
たまたま出会って印象的だった男性が親の再婚で義理の兄となり、同居することになり…少しひねりがあればいいかなby 匿名希望-
ベタ甘だけど、、、
そんなに嫌じゃないのは、登場人物達の性格が良いからかなぁ。ちょっと自己犠牲な感じが嫌いな人にはイラッとするかもしれませんが。