みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですね

なんか、いいですね(*´∀`)
    評価はいろいろと思いますが、漫画だから!っていう面白さがあると思います。
    大人になってから、義理の兄妹ができる、とか。漫画だからアリです!

設定が、ザ・少女マンガ‼︎だなぁと思いながら、無料お試し分を読んでいます。
    展開はまだ想定内な感じですが、無料分を最後まで読んで、気になるようだったら読み進めたいなと思いました。

義兄が社長とか羨ましすぎる!
    お母さんは再婚相手さんとどこで知り合ったんだろ。
    お姫様ストーリーだけど、憧れてしまう。
    でも主人公も若いのに自分のお店を持つとか凄いなって思う。

親の再婚で兄弟になるってストーリーは何度か読んできたけど、今回もそのパターン。
    初めこそぎこちないけどだんだん魅かれていく。分かっていても王道ストーリーはやっぱり好き。ら

キューン

義理の兄(お母さんの再婚相手のイケメン男子)とpureで思いやりのあるあづさとの話。義理兄イケメン社長直哉に出逢えばみなメロメロになるでしょう。いらやましいな。

こんな義兄ほしい!!

直哉さんのようなできた義兄がモテないはずがない!!あずさちゃんになりたい女子は山ほどいるはず。
    一度でいいから、こんな風に甘やかされてみたいわ。

義兄 優しい!

親の再婚で義理の兄弟ができる よくある設定ではあるけど、主人公が社会人っていうのが私が読んでた中では珍しいなと。
    義兄がほんと優しくて羨ましい!!

続きがきになります

軽く読み始めたのですが、なんだかおもしろくて、この二人はどうなるのかと、気になり今でている話は、すべて読んでしまった。早く続きがでてほしいです。

面白かった

絵はあまり好きではないけど…話は面白かった。男の人が苦手だけど、彼のおかげで少しずつよくなるけど、義兄弟で悩む。でもハッピーエンドで終わって良かった。

お母さんの再婚によりイケメンのおにいさんができた主人公。心配だからと一緒に同居してもいいのかな。毎日ドキドキですね。絵もかわいくて好きです。続きが気になります!