みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
ん〜
お試しで読んでいます。読みながら、義理の兄のボディタッチが毎回、多すぎるだろとツッコミを入れています。
どうなる?
まだ読み始めたばかりですが、義理のお兄さんとの恋愛が展開されていくのか?なかなか話が進まない。絵は綺麗なんですけどねぇ
よくある設定と思います。親の再婚で兄妹になるって。でも、この作品は社長である意味あるのかな?まだ初めだけしか読んでないけど必要性を感じないかも
意味がよくわからない作品です。義理の兄になった人は最初から彼女が好きだったということなのかな?両親結婚したら面倒なことになるのでは?
まだ無料分しか読んでませんが、花屋さんに勤める女の子と、その花屋で植物を購入した会社の社長とのラブストーリーだと思います。が、その植物を会社に運んだ時に社長の手が触れた時の主人公の緊張が大袈裟でちょっと笑いました。
無料分を読みました。絵が幼くて、社長?って感じで話に入り込めませんでした。この社長とこれから家族になって、義兄になるのかな
う~ん
試し読みを読んでみました。絵はかわいいかな。これから、なんか急展開とかがあればもっと面白味がありそうなはなしです。
by こげっち-
お試しだけよみました。絵はかわいいと思うのですが、年齢に見合う感じではないなぁと思ってしまいます。ストーリーもありきたりではあるかと思うけど、これからの展開も気になるところです。でも今購読はなしかなぁ。無料購読になるなら、続きを読んでストーリー次第では購読ありな感じです。