みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さんを早くに亡くして、必死に育ててくれたお母さんが再婚。
    その再婚からイケメンの素敵なお兄さんができてしまう。
    夢のような話だけど、羨ましい~
    でも男の人にトラウマがある彼女に優しく接してくれる彼が、とても素敵💓

お花屋さんをしている主人公はお客様として出逢った素敵な社長のお父さんと自分の母親が再婚する事になって義理のお兄さんになり、一緒に暮らす様になるお話し。
    こんな素敵なお兄さんが一緒に暮らしていたら気が気じゃないです。

幸せな気分になりました。

別のところで無料を読んでて先が気になり購入。ありきたりなストーリーでしたが心が幸せな気分になり良かったです。泥沼不倫とか浮気とかぜんぜんなくてほっと落ち着きながら読めたので良かったです。

義兄がイケメン

母親の再婚で、優しいイケメン社長が義理の兄になって、しかも同居!結ばれないはずがないシチュエーションなのに、義兄は他の女性と婚約?!どういうことでしょうか!?続きが気になります。配信が待ち遠しい~

可愛い❤️

お花屋さんのあずさちゃんが主人公で色んなお花が出てくるのでとても勉強になるしブーケや花束もとても素敵です✨
    あずさちゃんと直哉さんの恋愛もどうなっていくか楽しみです。続きが早く読みたいです。

by m.n.m.n

親同士の再婚から兄妹になり男性が苦手な妹の為に同居。慣れる為にとスキンシップしてきますが、はたから見ればきっと好きなんだろうなと思えます。こんな優しく素敵な人に大切にされたら恋しちゃいますよね~

どことなくかわいい感じがいいですねー
    頑張りすぎて、甘えベタな彼女のちょっとした男性恐怖症っていうか、中々こくふくするのは大変かもしれないけれど、ハッピーな方向にいく感じがなんともいえません

主人公は男性恐怖症で花やさんをやってます。よくやれてタヨネ。大変だと思います。努力の介あって、おかあさんが、再婚することになった。やっと自分の人生を歩めると思っていたラ、なんか面白そうだね

まずまず

続きが気になる。触りはいい感じ。とりあえず無料分見て、そのあと気になるなら購入します。題からして義理のお兄さんになったわけですが好きになるパターンで…さてさてどうなるのでしょうか。

良い雰囲気です

二人の距離感が自然と近づいてきて良い雰囲気となりました。「花」を介して会話が弾み自然と笑顔がこぼれる二人。良い感じの内容なのでこのままハッピーエンドに向かって欲しいです。