みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろそう
イケメンの圧つよめの、好きなタイプのだんせいです!ストーリーも押し強めですすんでいくのかなー?すごくたのしみです。
by むむむんむ-
医師が隣
医者が隣の部屋とか、家賃はいくらなんだろう。助けてもらえただけで、恋愛フラグ立っちゃうよ。おまけに悪態ついてくる親しさが羨ましいわ。
by めちまやこ-
もうひと盛り上がりが欲しかったかもー?まあでも好みなので。
ヒロインは藤堂先生よりも心さんのほうが幸せになれそうだなーなんて読んでて思ってしまいました。by 道産子^_^-
お誕生日や読みでちょっとおもしろくて、課金して読んじゃいました♪ お医者様素敵〜♪自分が具合悪くなった時いいよね。
by いったわ-
絵がかわいい
絵が綺麗で購入。
話しのテンポがいいし登場人物もわかりやすくていい。
んだけど、長くなってきたから
続きの購入は未定です。by うら若き暴れ馬-
先生イケメン!こんな先生に言い寄られたらすきになっちゃいます!先生のこのグイグイくる感じいいです!先が気になる!
by K I RA-
わたしも、
こんな風に、イケメンハイスペックな人に愛されたいですうううう。って思いながらずっと読み続けましたがとても面白かったです。
by まちゃんんん!-
普段は猫をかぶってる優しいヒーロー。でもヒロインには出会ってすぐに素の自分を見せてきて、ヒロインの手料理を食べてるときはカワイイ一面も見せていました。
ヒーローのギャップに萌えますby みんとティー-
無料分のみですが…
お隣さんが、イケメン小児科医。しかも自分にしか素を見せてない、とか知っちゃったら、意識しちゃうなぁ~、羨ましい♡と、思いながら読んでました 笑
by はちぶー-
ツンデレドクターと隣人になったヒロイン。
一見冷たそうに見えて実は優しい。お互いが惹かれて合っていくので続きが楽しみです。by たまこまこ-