みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
イケメンドクターが隣の住人だなんてなんて運命的な出会いだろうとキュンキュンしちゃいます。
それにしても主人公自分が好かれている事と鈍感すぎて可愛いby いいね。- 0
藤堂先生のツンデレがたまらなくいいです。主人公も騒がしくなくて大人で程よい感じが好感持てます。これからが楽しみです。
現実逃避したい時にマンガに逃げますが、おもしろいのでハマってしまい毎日読ませてもらってます。ありがとうございます。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公女性をとにかく応援したくなる作品です。これからの展開がとにかく気になっているところです。by 匿名希望- 0
子供が入院した時の小児科の先生二人がめっちゃ男前やったなぁ。
この二人の先生みたいなぺあだった。それをおもいだしただけだ。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みたいけどストーリーがあまり惹かれないかな。
進展がなくて読む手が止まってしまいました。by 匿名希望- 0
小児科医!そしてお隣さん!
定番ですがいいですよね。そしていじわる(笑)
小児科医が主人公をはやく溺愛してほしいです。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
真紀先生ー!イケメンでお医者さんで、んで、自分にだけは素で接してくれるってドキドキしちゃいますよねー。心さんも今後どんな風に絡んでくるのかなぁ。ワクワクです。
やさしい絵のタッチで個人的に好きです。by まめしばん- 0
無料分を読みました。ちょっと強引なドクターとお隣さんのヒロイン。デートの最後の定番がチューだなんてドキドキしました。
こう言う話、大好き❤隣に住む人がイケメンだったら毎日仕事から帰って来るのが楽しみになるよ。
この先、早く2人がいい関係になってほしいわby 匿名希望- 0