みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がキレイでとりあえず無料分を読みはじめてみました。あんなイケメンのお医者サマが隣に住んでいるとか羨ましすぎです!続きどうなっちゃうのかな?
無料連載してたので、試しに読んでみました。
絵もすごく好きだし内容も好みかもー。
続き早く読みたいです。by 匿名希望-
オレ様の先生が実はぞっこんな彼女にちょっかいかけてなんてすごくかわいいけどそれが自分に対してとかになったら絶対イヤだけど。
気持ちが通じてラブラブかと思えば代々医者の家計の大変さに巻き込まれ別々の道にそしてやっと一緒になれるかと思えば今度はまた何?
幸せになって欲しいよ。by 匿名希望-
助けてくれたのは小児科医のイケメン先生。かっこいい人も子どもの前では素が出るから二面性が楽しめて嬉しいです。
by 水花園-
隣のお医者様
お隣がお医者様で、しかもイケメンなんてうらやましい‼️お互いに好意を抱いているのに素直になれない感じも良い‼️
これからどうなっていくのかすごく楽しみです☺️by 匿名希望-
絵は綺麗です。
美男美女ですが、なんだか関係が曖昧。イケメンドクターもその気にさせてるし。これは無意識になのかな?なのでヒロインも曖昧なまま。とりあえず無料分を読みました。この先どうやってくっつくのかな。by 匿名希望-
絵も好きだしストーリーも好きです!たまたまお医者さんと出会ってからの発展!これから先がとても楽しみです!
面白いテンポと思います。
絵も綺麗で、見やすいなぁ。と思い読んでみました。2人の絡みぐあいが、絶妙で、面白いです。読み進めるのが楽しみになりました。
by マリトム-
小児科医師で、イケメン過ぎで、せもたかくて、こんなハイスペクトな人なんて一生会えないなのに
となりなんて最高
とてもきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
となりにイケメンのお医者さんが住んでたなんてーーー!すぐ気付かないとこが漫画だ-でもおもしろそうだから続き見ます