みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

隣のお医者様
お隣がお医者様で、しかもイケメンなんてうらやましい‼️お互いに好意を抱いているのに素直になれない感じも良い‼️
これからどうなっていくのかすごく楽しみです☺️by 匿名希望-
絵は綺麗です。
美男美女ですが、なんだか関係が曖昧。イケメンドクターもその気にさせてるし。これは無意識になのかな?なのでヒロインも曖昧なまま。とりあえず無料分を読みました。この先どうやってくっつくのかな。by 匿名希望-
絵も好きだしストーリーも好きです!たまたまお医者さんと出会ってからの発展!これから先がとても楽しみです!
面白いテンポと思います。
絵も綺麗で、見やすいなぁ。と思い読んでみました。2人の絡みぐあいが、絶妙で、面白いです。読み進めるのが楽しみになりました。
by マリトム-
小児科医師で、イケメン過ぎで、せもたかくて、こんなハイスペクトな人なんて一生会えないなのに
となりなんて最高
とてもきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
となりにイケメンのお医者さんが住んでたなんてーーー!すぐ気付かないとこが漫画だ-でもおもしろそうだから続き見ます
表紙の絵にひかれて無料配信分を読みはじめました!!
ストーリーはよくあるカンジですが面白いです。
あまりダラダラすることなくハッピーエンドになるといいですね♪(/ω\*)by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
毎日無料なので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
お互いはっきりしないなー
と言うのが途中経過の意見。
恋愛にゴタゴタはつきものだけど、こちらは2人にイライラしていまいます。
でもポイント入ったら読みます笑by 匿名希望-
どの
どのサイトで読んでも、結構課金しないといけないから、最終はここで読むことになる。
ストーリーはまあまあ、読みたいんだけどもな。by 匿名希望-