みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イケメン小児科医

最高なシチュエーションやないですか!
    イケメン小児科医だなんて、しかもなかなかにやり手、期待しまくりの今後です

お医者様と同じマンション?家賃はいくら?気になります。もしかしてお隣ならば間取りも一緒?気にし過ぎですかね。

この先生、大好きだなー。気取っていられるより、普通に軽口を叩いて来る方が私は断然惹かれます。でもそういう態度は珍しいって心さんも言ってたのでこれはやはり?先が楽しみです。

真紀先生、素敵です!引越しして、お隣の人と、恋人に、、という設定、よくありますが、好きです!学生か社会人の時に、実際あったら良かったなー。

絵がキレイでとりあえず無料分を読みはじめてみました。あんなイケメンのお医者サマが隣に住んでいるとか羨ましすぎです!続きどうなっちゃうのかな?

無料連載してたので、試しに読んでみました。
    絵もすごく好きだし内容も好みかもー。
    続き早く読みたいです。

オレ様の先生が実はぞっこんな彼女にちょっかいかけてなんてすごくかわいいけどそれが自分に対してとかになったら絶対イヤだけど。
    気持ちが通じてラブラブかと思えば代々医者の家計の大変さに巻き込まれ別々の道にそしてやっと一緒になれるかと思えば今度はまた何?
    幸せになって欲しいよ。

助けてくれたのは小児科医のイケメン先生。かっこいい人も子どもの前では素が出るから二面性が楽しめて嬉しいです。

隣のお医者様

お隣がお医者様で、しかもイケメンなんてうらやましい‼️お互いに好意を抱いているのに素直になれない感じも良い‼️
    これからどうなっていくのかすごく楽しみです☺️

絵は綺麗です。
    美男美女ですが、なんだか関係が曖昧。イケメンドクターもその気にさせてるし。これは無意識になのかな?なのでヒロインも曖昧なまま。とりあえず無料分を読みました。この先どうやってくっつくのかな。