みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)

- 全28話完結(40~50pt)
無料のところまで読みましたが、話のテンポも展開もよくて読み終わった後は、すっきりしました。長くダラダラしていないので短いのが好きな人におすすめです!
by nami3776-
これからどうなるの?
出会いは最悪だが、食べ物ってところが笑える。
大好きな物を食べる時考えるよね〜
イケメンの定義も頷ける 必要ないしね
これからどうなるのかとても楽しみby 給仕-
理系女子頑張れ
以前にも読みましたが、また読み返します。柚希がかわいくて、応援してしまう。理系女子で自分の仕事に、会社に誇りをもって仕事してる事に共感!!ライバル達も味方になってしまう。清々しい読めました。
by pipi-pi-
極甘ってさいこうすぎんか。こんなに人をすぐに受け入れるのも現実なら疑うけど漫画だとなんていい展開なんだと思ってしまうよね。
by Toptop-
普通のOLの柚希と、その会社社長の息子の高階さんとのラブストーリーです。実際には起こり得ないようなストーリーですが、帰宅途中に怪我をし、高梨に助けられます。そして同居するよつに言われて。最初はビックリですが、ふたりて愛を育んでいきます。
by にゃー5656-
主人公の思考が面白い 今から色んな邪魔者やら出てくるのかな?
好意を抱き始めるのかな?くらいな所までだけど先が楽しみby 案外-
御曹司の余裕さがいい!
一度は憧れる御曹司との恋が丁寧に描かれていて、次の話も見たくなる!
高梨の余裕さがいい!キュンキュンします!
御曹司系マンガが好きな人は特に見てほしい!👍🏻 ̖́-︎by わっふるのちょこ-
ついつい
ついつい読み進めてしまいました。
あり得ない御曹司との恋の設定は好きです。期待を裏切らない展開にドキドキしながら読み進めてしまいました。by kゆう-
御曹司が嫌い...のような気持ちは少しわかる気がしていて、でも女らしくしていた時もあった..主人公と重ねたところがあり、楽しく読んでいます。
by あーじゅん-
新手のストーリー
ん、ん?ん~~どうなるのかな?やっぱりお互い好きになるのかなあ?きっかけはどんなだろう?楽しみに読んでいきます
by 比嘉ぴーちゃん-