みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
人気やな
なんか、イケメン役がイケメンなのかよくわからない画力。。でも人気作品なのね。
極甘同居とか、二流感漂うタイトルだなー。by 匿名希望- 0
次の展開が気になる!
次の展開が気になって気になって仕方がありません(^_^;)一体どうなるのでしょうか?ドキドキですねぇ〜
面白そう
無料分だけ読んで気になったので少し続き買って読みました。面白いです!これからも読んでいきたい作品
キュンキュン
出会いは方は最悪だけど、そこから恋愛に発展する過程を読んだだけでもキュンキュンドキドキしちゃいました
かわいい
主人公が可愛いです!
ラブストーリーをよく読みますが、なかなかいい作品でした!他にはないくらい面白いby 匿名希望- 0
イケメン御曹司
急に同居することになるのがなんかという感じですが、
やっぱり 柚希も最初からイケメン御曹司が気になっていたのではないかと。
私的には御曹司がそんなにイケメン画に見えなかったのが。by 匿名希望- 0
んー
こういうまんがよくよむけど
なんかんーってかんじだった
えもあんま好きじゃないからかな?
微妙でした(;´д`)by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンで御曹司だと、たしかに主人公のように性格大丈夫?仕事できる?って思っちゃう。そこからどうやって恋に発展するか楽しみです。
by uotti- 0
先が気になりすぎます
思わず一気読みしちゃいました。早く先が読みたい!すれ違いみたいになってしまって、えーどうなるんだろうと。最終的には幸せになってほしいな。
こんなイケメン御曹司と契約同棲なんてしたら、最初は意識してなくても生活していくうちに意識してきそうだよねー