みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
タイトルからしていいじゃないですかあー!クールな御曹司に甘やかしてほしいのはすべての女子の願いですよ!
ドキドキ
こんな偶然ってあるんですね~ もしかして偶然じゃないのか⁉イケメンを嫌ってる発言から気になっていたのかなぁ いつもはちやほやされているだろうから…今後の展開が楽しみです。
よくある御曹司上司に普通OLが見初められる話し。ベタな話しでも、強引不器用な御曹司イケメンと上手く行く話しにニヤニヤしちゃうおばちゃんです。
なんか
男の人の顔が苦手かも。。笑顔がイマイチで、ストーリーが展開してるような進みが遅くて、なんかあまり面白くない。
絵がきれいでよかったです。
イケメン苦手な主人公の女性が面白いです。
イケメン御曹司と同居なんてうらやましいですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。お金持ちで仕事ができるイケメン嫌いなヒロインが、その相手を好きになってしまうとゆうよくあるストーリーですが、絵が好きなので続きも購入します!
これから
配信分しか読んでいないので、まだ、途中です。よくあるシンデレラストーリーになるなかな?でも、これくらいの夢のある話、いいと思います。
これからが、楽しみ。ただ、絵がもう少し、丁寧に書かれていると、もっといいと思います。by 匿名希望- 0
イケメン御曹司系統の話は、必ず美人な邪魔者がはいってくる笑
でも、主人公が普通の庶民だから親近感ある。可愛くて、しかも愛されているね!高梨さんカッコイイ!はやく続きがみたい!by 匿名希望- 0
無料分のみなので今後の展開がわからないのですが、お話よりも絵が少し残念でした。
イケメン御曹司にはちょっと見えなかった。by 匿名希望- 0
極甘な生活♡、あたしもしてみたいし、愛されたいっ!
でも、最初だけなんだよなぁ?
読んでみよっかな!by 匿名希望- 0