みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
時期社長!なんていい響きなんでしょう。そんなイケメンの悪口言ったかと思えば助けてもらってお姫様抱っこ💕最高です
絵柄は柔らかく好感が持てます。
3話まで読みました。
これからおもしろくなってくるのかな?というところなので、読み進めるかどうか判断に困ります。by とぃん- 0
イケメン、御曹司、仮の彼氏。よくあるパターンですね。でも、やっぱりおもしろい。出会いは庶民的っていうのは良かった
イケメンが大の苦手だなんてよっぽど過去になにか酷い思い出があるんだな。イケメンなんて滅多にいないし貴重
絵が綺麗
絵が綺麗だったので一目惚れして試し読みしたましたが予想以上に面白かったのでかってしまいました。これからどうなっていくのか楽しみ
イケメン御曹司との運命的な出会い、いかにもマンガ設定ですがおもしろいと思います。絵の感じは他のイケメンに比べて意外とあっさりイケメンな気がします。
仕事一筋!
ただ可愛い路線の話ではなく、仕事一筋の姿は好感がもてます。出会いのきっかけは無理がありましたが、笑、楽しめました。
お持ち帰り
腰を痛めて、時期社長の家に運ばれて!現実ならもはや犯罪レベルですが。いいですねー。うらやましいかぎり。
出会いは最悪?
でもこんな展開もありかなと思います。
恋愛したいときってなかなか縁がないことってありますが、やっぱりタイミングですね。
ハッピーエンド大好きなので、必ずハッピーエンドになりますように!!by 匿名希望- 0
イケメンかなぁ( ̄▽ ̄)
イケメン室長ってほどイケメンではないと思う(°▽°)好みの問題だと思うけど、、、。でもふたりの恋の行方が気になる!